住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$106
Agoda.comUS$92
查看7 個優惠
評論 (1,622)

要住一個月酒店,最重要地點方便和房間舒適,如心酒店近地鐵站,而且房間大,雖然較附近酒店貴些,但參觀房間後都覺得值得。另外入住後服務有驚喜,原以為4星酒店質素一般,但員工態度很好,特别是YoYo和Gloria的協助,十分滿意。

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 swsze
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的swsze,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Yoyo及Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2 週前評論 透過行動裝置

自從2020年2月開始一直住在如心酒店至今17個月到如心南灣及九龍東如心酒店的訂房同事及服務員,絕對值得稱讚及表揚。他們貼心的服務及對住客的熱誠。令我們置身一個溫暖的家。
特此再一次感謝下列服務團隊

如心南灣訂房部Jacky ,前台服務各同事
九龍東如心訂房部 Anna,執房部Suki

希望大家在疫情下能繼續保持健康活力、工作愉快!這段510天的優良住宿在我這生命中留下一個美好美好的回憶!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Jet24790610065

親愛的Jet24790610065,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Jacky, Anna, Suki及前台服務各同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了510天愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

九龍東如心酒店

第二次入住九龍東如心,上次入住完,今次我再介紹朋友黎一齊住+玩,朋友都挺欣賞酒店各方面既質素,特別係前台Henry, 幫助好多好多。值得讚賞
#前台Henry #前台Hody

住宿日期: 2021年6月
感謝 BenMaZebra
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的BenMaZebra,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Henry及Hody的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

上一次入住,已是疫情前了。九龍東如心改名后,這是第一次入住。酒店內外環境都保持得很美觀、乾淨!上次check in 時在頂樓,現在已改在樓下位置,個人覺得比较方便!健身房從新裝修,旁邊是游泳池,十分漂亮!此外,酒店職員都十分熱情。房務員Rebecca, Jackie 和 Hody 專業、有禮,值得嘉許!

客房秘訣: Corner Room👍🏼👍🏼
住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 wanglewang

親愛的wanglewang,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Rebecca, Jackie及Hody的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

先感謝酒店前台服務人員Henry同Hody, 佢地兩個服務都好好,不但講解酒店有咩設施,另外仲推薦左貴酒店餐廳既buffet lunch, 幾好味。仲有 退房時 有另一位叫Derek既服務員問我有咩需要改善-- 下次真係值得再試一次

住宿日期: 2021年6月
感謝 MacyMacy221

親愛的MacyMacy221,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Henry, Hody及Derek的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

4 週前評論 透過行動裝置

強烈推薦!

這是第二次入住官塘如心,泳池終於開放了。size 不大,勝在景觀靚,夠開揚,可以relax一下!房間夠大,價錢合理,職員和靄可親。房務員-Rebecca 清潔十分專業;接缐生-Jackie也親切、有禮。highly recommend!

住宿日期: 2021年5月
感謝 OnAir42063772410

親愛的OnAir42063772410,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事rebecca及Jackie的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。