住宿的最低價格
ExpediaUS$85
Trip.comUS$77
TripadvisorUS$76
Snaptravel
評論 (1,627)
5 天前評論 透過行動裝置

房間空間夠闊夠大,冷氣經清洗後夠冷,客戶服務前台GiGi服務優秀,能快速解決問題。經理Calvin Lee知Wifi速度不好,幫助解決問題,房務方面房務員梁䁱男和馮耀文多個月來的招呼和照顧真的依依不捨,她們在清潔整理房間真的非常好,她們在百忙中仍幫我處理冷氣問題,大洗冷氣和洗澡間乾淨得不得了,沒有任何藥水或異味,需要用的東西隨時可以加給我,其實真的有家的感覺,或許我早已當這裡是家,可惜要離別依依不捨。雖然有這些好但人始終是現實的,之前的Sales很好真是價錢合理,所以感覺上會舒服雖然比1萬元多些,現在轉了sales加的幅度實在太大所以不好意思了,應該不再回來了。

客房秘訣: 24小時,有泊車
旅程類型: 商務旅行
感謝 lky688
5 天前評論

第二次來東九龍如心,同囡囡來慶生,感謝酒店安排,靚佈置和靚蛋糕,女兒十分開心。我們訂的野餐籃份量十分,雖然天氣關係最終沒出去野餐,但食物好抵食。
房間大,間格分明,配備充足,樓底高,勁舒服。一定會再來。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 elaineleun
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的elaineleun,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前

經過頭一次既体驗,今次係第2次返黎呢間酒店,比我既感覺比上一次黎仲好好呀 有改善,今次都係同樣前台Henry招呼我,佢比到一種好warm既感覺我,另外餐廳既職員都招呼周到 下次再黎第三次先得

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 NicnicnicnicnicnicNT

親愛的NicnicnicnicnicnicNT,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Henry的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

九龍東如心酒店

要住一個月酒店,最重要地點方便和房間舒適,如心酒店近地鐵站,而且房間大,雖然較附近酒店貴些,但參觀房間後都覺得值得。另外入住後服務有驚喜,原以為4星酒店質素一般,但員工態度很好,特别是YoYo和Gloria的協助,十分滿意。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 swsze
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的swsze,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Yoyo及Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

4 週前評論 透過行動裝置

自從2020年2月開始一直住在如心酒店至今17個月到如心南灣及九龍東如心酒店的訂房同事及服務員,絕對值得稱讚及表揚。他們貼心的服務及對住客的熱誠。令我們置身一個溫暖的家。
特此再一次感謝下列服務團隊

如心南灣訂房部Jacky ,前台服務各同事
九龍東如心訂房部 Anna,執房部Suki

希望大家在疫情下能繼續保持健康活力、工作愉快!這段510天的優良住宿在我這生命中留下一個美好美好的回憶!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Jet24790610065

親愛的Jet24790610065,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Jacky, Anna, Suki及前台服務各同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了510天愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

九龍東如心酒店

第二次入住九龍東如心,上次入住完,今次我再介紹朋友黎一齊住+玩,朋友都挺欣賞酒店各方面既質素,特別係前台Henry, 幫助好多好多。值得讚賞
#前台Henry #前台Hody

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 BenMaZebra
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的BenMaZebra,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Henry及Hody的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。