2 人正在查看這家飯店
Hotels.comUS$79
ExpediaUS$85
Agoda.comUS$69
查看7 個優惠
評論 (1,602)
3 天前評論 透過行動裝置

Forte的餐飲水準一向不錯。繼上月晚餐後,今月再與家人到Forte吃半自助晚餐慶祝生日,食物水準不穩,但職員服務親切有禮,尤其Kenny和Jiggy的貼心、真誠超卓服務態度,讓我們有一個愉快美好的用餐體驗!

住宿日期: 2021年5月
感謝 sandratree
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的sandratree,

非常感謝您再次光臨forte,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。也十分感謝您對我們同事 Kenny和Jiggy的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

3 天前評論

在港工作已住這酒店超過半年,這酒店近公司和地鐵站,位置方便,房間有長書枱放電腦和文件工作,打掃的職員會給我多些水和用品方便我在房使用,而且她們態度很友善,如阿蘭,Gloria,所以我會繼續在這酒店住。

感謝 wangw0805

親愛的wangw0805,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事阿蘭及Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前

酒店外觀並不顯眼吸引,但勝在交通方便,步行約5分鐘便到牛頭角港鐵站。入住後發覺内裡裝修很整潔美觀,各樣設施也算齊備,員工也很有禮貌,尤其是負責我房間清潔打掃的員工Yoyo,她與客人溝通時非常有禮貌,而在打掃房間時亦非常專業及細心,這位員工Yoyo絕對值得嘉許。

住宿日期: 2021年5月
感謝 Roy28Lee
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Roy28Lee,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Yoyo的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1週前 透過行動裝置

因為屋企裝修,上網睇好多間酒店,最後都决定選擇如心酒店,開始因為方便返工,返學,住落後覺得服務超級好,特別房務員蘭姐,還有Gloria 經理,配套也完善,如健身室,游泳池等。。。小朋友可以有活動,不用成日對住手機!

感謝 C696KWwendyl

親愛的C696KWwendyl,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事蘭姐及Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1週前

上年因工作留港住這酒店一段時間,今次再有需要住酒店,首選這間,地點和房間質素都很好,價錢又不高,而且服務不錯,負責清潔的職員態度好,gloria和lan都服務細心,下次會再來

感謝 zengxianh

親愛的zengxianh,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Gloria及Lan的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1週前

經朋友介绍這洒店,覺得價錢公道,房間相比其他附近洒店大,又有不同設施,近地鐵站,方便住一個月,而且服務好,要求用品很快送到,特別欣賞Gloria和YoYo員工有禮,值得推介。

感謝 KWWONG3013

親愛的KWWONG3013,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Gloria及Yoyo的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。