住宿的最低價格
可省 US$22
Agoda.comUS$64
ExpediaUS$68
FindHotelUS$53
評論 (1,584)
3 天前評論 透過行動裝置

我喺如心酒店月租。
整體嚟講服務唔錯,尤其是清潔姐姐阿fang 特別nice,每個禮拜都有room service 佢都好有禮貌 清潔得好乾淨。整體感覺令人好舒服好放心,整體嚟講喺度暫住係唔錯嘅選擇。交通都幾方便,好近牛頭角地鐵站,去邊都好快。附近都好多公廈食肆,價廉物美。房間環境清靜,工作或者溫習一流。工作位置夠大,方便工作。可惜網絡有d慢。但係綜合嚟講好唔錯,呢度嘅工作人員好有心好熱心幫忙,絕對值得一住!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Angelaeating
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Angelaeating,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Fang的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前 透過行動裝置

房間夠大,房務員23樓梁曉男和馮耀文服務非常細心,清潔非常乾淨一塵不染,床舖處理舖得非常有水準。對於解決問題方面,馮耀文做得非常有效率從不慢做(如更換窗簾),而且每次我有很多要求他們全都滿足作為客户需要。處理投訴方面前堂部經理李健文和行政管家Rex Ho處理得體,馮耀文梁曉男亦有很多時幫助客人從不有半句怨言,即使他們夠鍾收工也是發自內心的去做,也不主動要求任何回報讚賞是非常 專業優質的員工,Paul 和一位年青的女房務不記得她的名字靚女的服務也很好,上次塞渠幫我解決問題的。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Daydream28216829716
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Daydream28216829716,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事梁曉男,馮耀文,Paul, Rex 及 Calvin的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

九龍東如心酒店

入住登記要到35樓的天際樓層前台,前台位置不大。登記入住的前台服務人員Eva,她大部分時間,都是拿起電話以不友善的態度催促房務部,聽到什麼一層樓只有四間房。(應是兩床房)我的家人事後分析認為她是指桑罵槐。就我提出有關房間的提醒,這位前台服務人員就説等等丶視乎供應,敷衍了事。儘管會説不好意思,但是比較工式化,甚至虛假,這樣有必要聘請前台員工而不是自助入住機嗎?我們後面並沒有其他人排隊登記入住,我們亦完全沒有催促前台服務人員立即提供房間,其實晚一些(大約半小時後,即最早入住時間)才給予房間是完全沒有問題。由於這位接待入住人員Eva一直在拿起電話,我們就向這位前台服務人員主動提出可以之後才取得房間,因為我們需要先吃午餐。我們逐自行搭乘升降機返回地下寄存行李,比較不方便。當下午約四時回到酒店,到前台取得房間後,我們入住房間就發現近窗的床旁邊有用過的紙巾,這可能就是前台服務人員催促房務部的後果!如果是其他住客,很可能已立即追究。房間是安排在低層,不如官網所寫會為酒店會員提供免費升級,當日並非星期五和星期六,入住的客人不算多。只有在第二次本人向前台主動提出(即約下午四點)才獲延遲退房時間至一時。當日的前台服務人員給住客不親切友善(甚至生人勿近)的感覺,不知道這些服務人員發生什麼問題。此外,前台服務人員的説明可以更好,例如介紹酒店設施丶退房時間與流程。
更不要期望有帶到電梯門口的款待。
翌日退房快捷,但需要客人提供房間號碼。
希望 貴酒店能改善前台接待人員的質素。若難以改善,建議提供自助入住及自助退房的電子系統。

幸好,房間是極為寬敞丶舒適,光線和照明充足,比想像中好,提供免費迷你吧(飲品)丶平板電腦丶DVD機。但並非安排在預訂時提出的較高樓層丶較好景觀。酒店裝修時尚新穎,亦欣賞集團設計的新形象,有收到明信片,當然若要是酒店建築物連山景丶海景,就更好。所送贈的生日蛋糕和晚餐甜品蛋糕都是美味,尤其是生日蛋糕不會過甜。只是$228的晩餐主菜,應該提供配菜,不建議提供雜菌湯,因味道一般。冷氣是美國Honeywell品牌,常見於台灣,可惜只能夠調較低丶中丶高,溫度按鈕失靈。咖啡丶茶丶牙刷牙膏等備品達到四星標準。

此外,訂房部如Maggie Fung丶Ken Tse丶電話服務中心一眾人員和餐廳接線男士,都是十分禮貌丶誠懇,值得表揚,與前台服務人員的態度簡直就是天堂與地獄的分別,五星與三星都不如的分別。前台服務人員的表現,對酒店大部分員工的用心努力付出並不公平。只是説明可以更清楚,例如入住丶退房時間,附上餐廳餐牌詳細資料。

設施方面,健身中心,24小時開放,有不錯風景,包括獅子山丶飛鵝山丶部分海景,並提供茶及咖啡,只是玻璃和房間一樣需要清潔。更衣室不大,但是有音樂與香氣,高級而乾淨。健身室有高腳和舒適座椅可以工作和休息。三樓花園沒有特別。游泳池偏小,預定五月才開放,面對登記入住及退房的接待前台。

地理位置上,酒店附近有7-11便利店,亦可以去阿元來了(大伯紅豆餅)購買小食。交通上,鄰近牛頭角港鐵站。主要觀光景點是觀塘海濱花園,可以步行前往,也可以去裕民坊商場。工商業上,附近就是九龍灣商貿區丶牛頭角丶觀塘工業區。

今次前台服務員的態度,令同行家人(生日壽星)留下壞印象,以前已入住過本酒店和集團其他酒店,當時是沒有特別感受,現在就不打算再入住。早前去過荃灣西如心酒店用餐,服務不錯。個人認為,如果酒店能夠作出一定改善,仍然是值得再次入住,始終設計不俗,價錢適中,大部分員工都抱持著良好的服務態度,有非常多的電子郵件來往,包括退房之後,皆是出色表現。問題只是出在一小部分的人。願服務質素能夠改善。

2  感謝 852hkchi
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Chi W,

十分感謝您對我們同事Maggie及Ken的讚美。對於35樓同事的服務及房間安排未如理想,我們感到十分抱歉,我們會與相關部門相討並盡力作出改善,期望為您下次的入住提供更佳體驗。

九龍東如心酒店

每星期兩次洗衣及清潔房間,保持乾淨及舒適的環境。房務員芳姐用心工作,特別是細節位亦一絲不苟,值得一讚!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 manlai123
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的manlai123,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事芳姐的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

先享受半自助晚餐 ,有沙律,渴,cold cut 和海鮮。意外驚喜的是小龍蝦,味道非常之鮮甜好好味!main course 我選了扒類,保持水準。飯後上房,趟在床上上網,十分舒適,一下子便睡著了。滿足的渡過兩日一夜的staycation,還要多謝Karrie,Hody和Jackie的接待!十分推介!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ChikitW3
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的ChikitW3,

您好! 非常感謝您再次選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Karrie, Jackie及Hody的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

九龍東如心酒店

由於疫情關係已經很久沒有入住酒店一段時間,今次應朋友邀請來體驗一下觀塘如心酒店的設施和膳食,竟然有驚喜,除左房間舒適外餐飲也不錯,值得推薦給朋友,另外服務同誠懇態度貫徹如一,特別是訂房部的Maksim 和 Maggie幫了我很大忙,值得讚揚謝謝

旅程類型: 單人旅行
感謝 Jimmy_Lai1010

親愛的Jimmy_Lai1010,

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Maksim及Maggie的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。