住宿的最低價格
可省 US$24
ExpediaUS$77
評論 (1,572)
2 天前評論 透過行動裝置

每星期房服務都很準時,房間服務員Yoyo工作態度認真及仔細,每次都井井有條地把房間拾得很整潔,亦很有禮貌,值得加分!

感謝 FannyTyf
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 FannyTyf,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店員工的貼心服務感到十分滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對Yoyo的讚賞。

你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住如心艾朗酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

6 天前評論

朋友推介,入住之後服務質素優良,房間清潔覺服務員非常優秀,特別讚揚員工:阿鳳清潔員,Gloria房務部經理,Tina經理,行李部同事,入住一齊舒適祝福:各位工作愉快!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Bo126

親愛的Bo126,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事阿鳳,Gloria,Tina和行李部同事的讚美,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前 透過行動裝置

執房的梁䁱南和馮耀文非常越水準(她們主力23樓),我需要的東西他們做得盡善盡美,我完全感受到家人的感覺,所以不捨得,不知不覺半年了仍在住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 lky688
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的lky688,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店的設施和房間設備,員工的貼心服務都感到十分滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對梁䁱南和馮耀文的讚賞。

你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住九龍東如心酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

1週前

這酒店的服務員都很專業,由前台登記入住到餐廳的侍應們都很有禮,在這住了一個月,房間的服務員 Hiu Nam 打掃得很整潔,有問題都可提供協助,下次一定會再入住。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 sarahcheung25csp

親愛的sarahcheung25csp:

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Hiu Nam的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

晚上先食了晚餐,美食還可以的不過不失但有件牛飯條送都幾特別…餐主食宮奇牛牛味很好…但我的主食豬頸肉真的偏小…服務確係一流,可能我俩坐偏門口位,三個女待應輪流快手清碟和會關心你需要,我見一個叫karrie一個mandy一個monica,食完即時訂房瞓一晚試下房間會否也很好,大堂在35樓…員工無笑容和剛才二樓侍應比起黎二回事…安排了12樓一開門,眼見應該房間整潔的,二張單人床拍成一大床…令電制'燈位顯得非常不便,為何不直接給我二張單人床呢…看電視是多麼偏左看得多辛苦。平常一點才退房…本酒店十二點已打電話趕。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 aryoho
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的aryoho,

十分感謝您對我們餐廳同事Karrie, Mandy及Monica的讚美。對於35樓同事的服務及房間安排未如理想,我們感到十分抱歉,我們會與相關部門相討並盡力作出改善,期望為您下次的入住提供更佳體驗。