住宿的最低價格
View deal
可省 US$24
View deal
ExpediaUS$77
評論 (1,577)
2 天前評論

由於疫情關係已經很久沒有入住酒店一段時間,今次應朋友邀請來體驗一下觀塘如心酒店的設施和膳食,竟然有驚喜,除左房間舒適外餐飲也不錯,值得推薦給朋友,另外服務同誠懇態度貫徹如一,特別是訂房部的Maksim 和 Maggie幫了我很大忙,值得讚揚謝謝

旅程類型: 單人旅行
感謝 Jimmy_Lai1010
1週前

鑑於之前疫情關係已經無黎如心艾朗酒店一段日子,今次返黎原來已經轉曬名,變左九龍東如心酒店,不過服務同誠懇態度貫徹如一,特別係前台Henry同hody 值得讚揚

住宿日期: 2021年2月
感謝 RodiseC_99225
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的RodiseC_99225,

您好! 非常感謝您再次選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Henry及Hody的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前

新品牌新形象

上次同朋友係住如心艾朗,今次係入住九龍東如心酒店,哈哈佢地形象改變曬,所有員工既制服都幾好睇,特別係前台既職員 Henry幫我辦完入住後,比我個張房卡幾有特色同好的適,其他服務總括都幾好←

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Meloonne

親愛的 Meloonne,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店的食物質素, 及員工的貼心服務感到滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對Henry的讚賞。

你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住如心艾朗酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

1週前 透過行動裝置

每星期房服務都很準時,房間服務員Yoyo工作態度認真及仔細,每次都井井有條地把房間拾得很整潔,亦很有禮貌,值得加分!

感謝 FannyTyf

親愛的 FannyTyf,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店員工的貼心服務感到十分滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對Yoyo的讚賞。

你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住九龍東如心酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

九龍東如心酒店

朋友推介,入住之後服務質素優良,房間清潔覺服務員非常優秀,特別讚揚員工:阿鳳清潔員,Gloria房務部經理,Tina經理,行李部同事,入住一齊舒適祝福:各位工作愉快!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Bo126

親愛的Bo126,

您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事阿鳳,Gloria,Tina和行李部同事的讚美,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

執房的梁䁱南和馮耀文非常越水準(她們主力23樓),我需要的東西他們做得盡善盡美,我完全感受到家人的感覺,所以不捨得,不知不覺半年了仍在住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 lky688
Valentina Chiu,Nina Hotel Kowloon East | 九龍東如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的lky688,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店的設施和房間設備,員工的貼心服務都感到十分滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對梁䁱南和馮耀文的讚賞。