評論 (1,537)
昨天 透過行動裝置

房間乾淨整齊樓底很高,床也很舒服
酒店位於市中心,離地鐵站只需5分程路程
前台職員henry服務很好
性價比十分高的酒店

感謝 mmary1256
昨天 透過行動裝置

疫情期間,所有晚市都関門,不能出外晚膳。友人推介觀塘如心餐廳外賣服務,抱著一試心態,我們挑選FORTE的外賣。食物的賣相一流,味道出色。最重要的是原來有六折!六折!六折!真是超抵超高CP值。還有餐廳員工Karrie和接線生Jackie提供詳細資料和十分有禮貌,一定會再幇襯!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 wai20102010
5 天前評論 透過行動裝置

洒店給我的感覺很好,雖然住在低層,環境也很寧靜,睡床也很舒適,讓我安睡到天亮。
感謝Lan 及 Rebecca 他們每次幫我潔潔房間都很認真和細心,令我在這疫情之下,安心住在這裹!

感謝 yyiris
1週前 透過行動裝置

這次是第3次住在觀塘如心酒店,這次因為辦公室裝修暫時在酒店工作。如心酒店很新淨而且位置很好,距離牛頭角鐵路站只有5分鐘步行路程。酒店的防疫準備充分,房間服務人員 Lan及其他同事都很用心清潔及提供補充用品。

住宿日期: 2020年12月
感謝 joechan1225
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、位置都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Lan的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前

房間很乾淨清潔,即使是吸煙房亦沒有味道。房間景觀很好,附近很方便。前台部同事 eddy tiffany也很有禮貌。整體也很好!

旅程類型: 單人旅行
感謝 longlong990

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的房間環境、酒店配套和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Eddy和Tiffany的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1週前

經常來香港出差,這家酒店也算經常光顧的一家~

房間相比香港許多其他酒店算是特別大的,裝修很新,設施非常齊全,還有酒杯、開瓶器哈哈哈!椅子也很舒服,平時在酒店工作很舒適!還要特別要感謝Su Fong阿姨,每次房間都特別認真,整理得特別乾淨!!

樓下酒店餐廳也不錯,以前試過自助餐很豐盛,不過疫情期間貌似只提供套餐。附近餐廳也很多,離地鐵站很近,旺角、尖沙咀地鐵都能直達。而且也靠海,5分鐘就可以到海邊散步~

感謝 elliottwu

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Su Fong的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。