評論 (1,509)
昨天

經常來香港出差,這家酒店也算經常光顧的一家~

房間相比香港許多其他酒店算是特別大的,裝修很新,設施非常齊全,還有酒杯、開瓶器哈哈哈!椅子也很舒服,平時在酒店工作很舒適!還要特別要感謝Su Fong阿姨,每次房間都特別認真,整理得特別乾淨!!

樓下酒店餐廳也不錯,以前試過自助餐很豐盛,不過疫情期間貌似只提供套餐。附近餐廳也很多,離地鐵站很近,旺角、尖沙咀地鐵都能直達。而且也靠海,5分鐘就可以到海邊散步~

感謝 elliottwu
昨天

酒店鄰近地鐵站,但卻十分寧靜。餐廳送房服務便宜,超值。我建議來這酒店,員工eddy 和 mila 服務態度十分專業和親切。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Racheltam1990
2 天前評論

這間酒店交通很方便、服務態度和善、在我住這個半月裡幫我清潔房間2位職員SU Fong和Henry都很用心,我對她們感謝及讚賞。

住宿日期: 2020年12月
感謝 2005chau
1週前 透過行動裝置

因為工作原因入住雙床房一段時間 房間有大窗台 採光度很充足 價格也合理 每星期兩次嘅洗衫同房間整理服務也很充足 房務人員也很親切 特別係房務人員Feng同Lan~

感謝 XD-1104
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Feng & Lan的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

1週前

由普通客房免費升級到套房,空間很大,裝修是典雅風格,位於觀塘工業區,離地鐵站很近。房間的各種設施用品都很齊備,設計很貼心。第一次在酒店房間看到生物化石的收藏,配合世界地質公園的主題。書桌是玻璃桌,如有鼠標墊更好。房間的隔音做得不錯,關上門基本上聽不到外面的聲音。如果房間有暖氣就更好了,入住時剛好是冬天,有點冷。有陽台,早上起來可以看到启德郵輪碼頭,無敵海景太美了。對面的祥利車仔麵的食物水平不錯,花膠雞湯通粉很好吃。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Jessyqc

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、設施都能達到您的需要及期望,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前 透過行動裝置

第一次去呢間酒店比我感覺太好嘞,睇到裝橫同設計都比較特別同有特色,另外睇到同感受到前台人員Henry and Hody 服務態度好

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 237angusc

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境、設計都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Henry 和Hody的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。