評論 (1,521)
今天 透過行動裝置

洒店給我的感覺很好,雖然住在低層,環境也很寧靜,睡床也很舒適,讓我安睡到天亮。
感謝Lan 及 Rebecca 他們每次幫我潔潔房間都很認真和細心,令我在這疫情之下,安心住在這裹!

感謝 yyiris
2 天前評論 透過行動裝置

這次是第3次住在觀塘如心酒店,這次因為辦公室裝修暫時在酒店工作。如心酒店很新淨而且位置很好,距離牛頭角鐵路站只有5分鐘步行路程。酒店的防疫準備充分,房間服務人員 Lan及其他同事都很用心清潔及提供補充用品。

住宿日期: 2020年12月
感謝 joechan1225
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、位置都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Lan的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

3 天前評論

房間很乾淨清潔,即使是吸煙房亦沒有味道。房間景觀很好,附近很方便。前台部同事 eddy tiffany也很有禮貌。整體也很好!

旅程類型: 單人旅行
感謝 longlong990

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的房間環境、酒店配套和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Eddy和Tiffany的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

4 天前評論

經常來香港出差,這家酒店也算經常光顧的一家~

房間相比香港許多其他酒店算是特別大的,裝修很新,設施非常齊全,還有酒杯、開瓶器哈哈哈!椅子也很舒服,平時在酒店工作很舒適!還要特別要感謝Su Fong阿姨,每次房間都特別認真,整理得特別乾淨!!

樓下酒店餐廳也不錯,以前試過自助餐很豐盛,不過疫情期間貌似只提供套餐。附近餐廳也很多,離地鐵站很近,旺角、尖沙咀地鐵都能直達。而且也靠海,5分鐘就可以到海邊散步~

感謝 elliottwu

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Su Fong的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

4 天前評論

酒店鄰近地鐵站,但卻十分寧靜。餐廳送房服務便宜,超值。我建議來這酒店,員工eddy 和 mila 服務態度十分專業和親切。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Racheltam1990

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的交通配套、環境都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Eddy, Mila的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

5 天前評論

這間酒店交通很方便、服務態度和善、在我住這個半月裡幫我清潔房間2位職員SU Fong和Henry都很用心,我對她們感謝及讚賞。

住宿日期: 2020年12月
感謝 2005chau

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的交通配套和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Su Fong和Henry的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。