評論 (1,424)
3 天前評論 透過行動裝置

今日同朋友食自助餐,食物選擇多,職員Mandy十分有禮貌。坐座舒服,價錢又唔貴,最緊要係食物新鮮和款式多
. 下次會再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 walui2018
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Forte,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞、尤其您對我們同事Mandy的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

4 天前評論

網上比較不同酒店,覺得這間地點和價錢都合理,評價又不錯所以一試。住了一個多月,房間設施方面,洗衣和清潔服務都很好,特別員工YoYo和Gloria友善細心,推介這酒店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ken01211
1週前

因地點方便,房間舒適,而且職員服務態度親切有禮{特別SUKI及GLORIA印象深刻},及性比價高,我已入住十次了,未來也會住這酒店。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 Keith1220

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的地點、房間環境和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Suki 和Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

如心艾朗酒店

早排屋企有維修,所以要同我先生出來住兩晚酒店,check in嘅時候原本話得返兩張床嘅房,幫我哋check in嘅員工Tiffany見我同先生有啲失望,就叫我哋再等等先,最後真係安排到一張大床嘅房俾我哋,好多謝佢嘅幫忙!

呢間酒店嘅員工都好友善,我哋本身好少出入觀塘區,所以唔多熟路,去禮賓部問過幾次路,酒店嘅員工都好有耐性咁答我哋,幾次都咁啱問著同一個員工,個名好似叫Yick,好有禮貌!

如果下次有需要的話,我都會再book呢間酒店!

客房秘訣: 5分鐘內到地鐵站 非常方便
住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
感謝 clarewoo
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Tiffany和Yick的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

如心艾朗酒店

一如既往,抱住愉快的心情入住如心集團的酒店,可是,今次的服務以至衛生也令我對如心集團的酒店大失所望。

首先,基本的衛生也令人失望!坐廁版上有很多的尿跡⋯連用酒精消毒紙巾也不能去除,嚇得我如廁也不敢坐上廁版上!此外,床頭後的床飾牆,竟然是滿滿的灰塵,如相中所見,但睡床卻是在這裝飾牆前,使得我整晩也身體發痕,沒有辦法可是安睡。連基本的梳洗用品,如梳子,剃鬚刀也沒有提供…

再者,身為貴集團的金白級會員,理應一如既往可延至下午四時才遲房,但是,同集團的這一間不可,在12時便打電話吹促要立刻退房,我們也未起床,大失所望⋯如果完全沒有白金會員的福利,我們亦不需要惠顧貴 集團的酒店⋯

希望貴 集團能夠重視你們的忠誠顧客⋯提供返應有的服務及衛生水凖預顧客。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KayeeVictoria
Cissy Choi,如心艾朗酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人:

對於房間衛生的狀況及會員待遇未如理想,我們感到十分抱歉,我們會與相關部門相討並盡力作出改善,期望為您下次的入住提供更佳體驗。