評論 (1,424)
3 天前評論 透過行動裝置

今日同朋友食自助餐,食物選擇多,職員Mandy十分有禮貌。坐座舒服,價錢又唔貴,最緊要係食物新鮮和款式多
. 下次會再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 walui2018
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Forte,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞、尤其您對我們同事Mandy的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

4 天前評論

網上比較不同酒店,覺得這間地點和價錢都合理,評價又不錯所以一試。住了一個多月,房間設施方面,洗衣和清潔服務都很好,特別員工YoYo和Gloria友善細心,推介這酒店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ken01211
1週前

因地點方便,房間舒適,而且職員服務態度親切有禮{特別SUKI及GLORIA印象深刻},及性比價高,我已入住十次了,未來也會住這酒店。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 Keith1220

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的地點、房間環境和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Suki 和Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

如心艾朗酒店

早排屋企有維修,所以要同我先生出來住兩晚酒店,check in嘅時候原本話得返兩張床嘅房,幫我哋check in嘅員工Tiffany見我同先生有啲失望,就叫我哋再等等先,最後真係安排到一張大床嘅房俾我哋,好多謝佢嘅幫忙!

呢間酒店嘅員工都好友善,我哋本身好少出入觀塘區,所以唔多熟路,去禮賓部問過幾次路,酒店嘅員工都好有耐性咁答我哋,幾次都咁啱問著同一個員工,個名好似叫Yick,好有禮貌!

如果下次有需要的話,我都會再book呢間酒店!

客房秘訣: 5分鐘內到地鐵站 非常方便
住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
感謝 clarewoo
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Tiffany和Yick的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

如心艾朗酒店

多次光顧forte餐㕔或外賣,每次也會感受到這裏服務人員工作態度誠懇,溫文有禮,尤其Monica和Karrie,她們工作的熱誠、和對客人彬彬有禮的態度,甜美的笑容,真是很值得學習。另外每次進入酒店大堂,前台職員及暫在大門迎賓的職員亦是十分有禮貌,總括而言:對客人真的有賓至如歸的感覺。

旅程類型: 好友出遊
感謝 AVIOLINYU
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們同事Monica和Karrie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!