評論 (1,400)
昨天

呢間酒店第一次同朋友體驗,估唔到比我想象中還要好,辦理入住個陣時 前台兩個職員Henry同Hody (我諗其中一個係經理), 佢地服務態度超級好 又詳細講講酒店有咩設施可以休閒,笑容又可加,又幫我㩒電梯, 值得讚下☺另外 房間都幾大下,最正係雪櫃飲品竟然係全部免費 (我以為會有張收費表係隔離) ... 整體黎講 10分滿分 我真係比足10分~~

感謝 BUDDYKK99
昨天

感謝員工雖然好忙,但係保持星級服務
好多本地遊客,要求都很多,但是酒店職員保持專業服務,令人難忘! 這次是再次與老公去吃飯,餐點部分海鮮都好新鮮,主菜有變化,口味一樣不錯,令我印象深刻的是大堂的職員Ming 及Ken 很友善,主動幫我們拍照嘅顧客都好有善好專業!我想很快會再次造訪,今次這個體驗令我們很難忘

客房秘訣: 大堂服務好又專業,餐點好吃
    • 舒適度
感謝 yuchiaoc2015
5 天前評論

不是第一次來該酒店,服務質素仍然非常好。半自助餐的食物質素高, 食物類別多 (海鮮、刺身新鮮;主菜好味),而且衞生環境很好。大堂的Ming 及Ken 很細心,看見小朋友的口罩跌了在地上,立即給小朋友一個新口罩。

感謝 K3ithlee
5 天前評論 透過行動裝置

地點方便,客戶服務良好,尤其房間 清潔姐姐阿lan態度有善,熱情,殷勤。主動詢問住客需要,幫到就幫,非常滿意。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kuenkuen1234
Cissy Choi,如心艾朗酒店 的 Owner,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的位置和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Lan的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

5 天前評論

蘭姐,wen姐,Gloria的服務態度超級好,住了一段時間,每次房間也清潔得非常乾淨,滿足我的需求,令我感覺很舒適,非常優質。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 NT_Fai_0305

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

1週前

執房服務員楊素方及李少芳, 非常有禮, 房間清潔得非常乾淨,企理, 又好笑容, 真係十分滿意, 日後入住也會選擇這間酒店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sybming

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

在未來的日子,期望您的再次光臨!