評論 (1,269)
1週前 透過行動裝置

6月與家人到酒店入住一晚,前堂服務員很好,滿足我們的需要,特別係Eva同Tiffany,他們並介紹酒店的餐廳比我們,食物一流,服務她好好,下次一定會再回來入住

住宿日期: 2020年6月
感謝 losausau
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Eva和Tiffany的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

酒店房又大又乾淨

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Culture06644901711

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的房間、位置和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Paul和Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

住宿日期: 2020年8月
2 週前評論 透過行動裝置

入住的時候,前台人員Tiffany 好貼心,介紹了房間的設備,也幫忙連結網絡,還有專人幫忙提行李。 在等待電梯時,也會和我聊天。
好幾次經過地下大堂,員工會對我笑,會跟我打招呼。服務很好!
仲有喺餐廳食咗晚餐,樣樣食物都幾有水準,尤其是點咗個主菜斧頭扒非常好食,一定會再嚟。

感謝 Laihungchung
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Tiffany的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。
我們同時非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們美食讚賞。

2 週前評論 透過行動裝置

住在如心艾朗酒店期間,酒店內職員都有十分良好的服務態度。他們都十分願意幫助我們。例如Gloria Leung, 康師傅, SuFong, 還有櫃檯服務員 他們都親切地為我解決問題。衷心感謝他們,令我們一家有個舒適的體驗。

感謝 Curiosity09863137542
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

3 週前評論 透過行動裝置

六月尾時為了幫助同事選擇在公司附近酒店,在新冠肺炎下方便同事上下班,因此在觀塘附近找酒店,並致電查詢訂房事宜。就因此情況下打了電話給如心艾朗酒店,接聽電話是一位名 「Jacky or Jackie」(不知那一個才對)女服務員,她除了給我所需訂房資料外,更推薦了她酒店的 semi dinner buffet 給我及同事,把我說得心動起來。
七月份是我的生日月份,便相約同事家人一起嘗試。OMG,真是讓我們十分驚喜。除了有自助餐桌食物,更不定時有特選食物送出,那夜嘗試了一款在巨型芝士內烹調意大利粉,真的令我們驚嘆,五官都能得到滿足享受 ; 主菜更不用說,一份四人主菜拼盤,再加兩份主菜,牛、羊、雞、豬、魚都齊全,令我的生日增添不少喜慶。
謝謝如心艾朗酒店的出品,謝謝Jacky 的推薦,讓我在如此嚴峻疫情下渡過了一個難忘生日。對如心艾朗酒店更多了信心,必定得到優良服務。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Amyp l
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Forte,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食的讚賞。也十分感謝您對我們同事Jackie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!