評論 (1,241)
4 天前評論

與好朋友入住一天慶祝生日,前堂職員Tiffany and Chris安排提早入住,又預埋生日蛋糕給我們,貼心又開心....下次會選擇再住。

住宿日期: 2020年7月
感謝 mary_yau
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Tiffany和Chris的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

6 天前評論

與朋友入住酒店一天,價錢优惠,套餐又好,游泳景色美麗,健身室又大又寬敞,而且有免費咖啡,員工tiffany和derek服務很好....Charlie 又非常幫忙……感覺非常良好!

住宿日期: 2020年7月
感謝 Leeleeleeoo
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、設施/位置和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前

當朋友介紹觀塘如心艾朗酒店嘅Forte,好難想像位於繁忙工業區酒店內嘅食肆會有幾好?! 但試過集團另一間食肆超水準的表現,就本著"況且一試" 的心態去。

首先向來 "浮誇" n "膚淺" 嘅我比貫徹集團酒店食肆型格的設計所吸引,餐廳盡顯心思的間隔令就算冇獨立房,仍保持高度私隱。

高 "性價比" 絕對適用於 Forte, 同等食物質素如果喺其他酒店,應該起碼貴一半! 要特別 highlight 兩個重點‍♀️:

Buffet bar 嘅種類雖然並非超多,但足夠滿足唔同人士嘅喜好,冷盤有沙律,剌身,蟹腳,凍蝦,凍蟹,鮑魚(出色兼有驚喜) 。 溫馨提示: 切勿被豐富而新鮮嘅 buffet bar 所蒙蔽,因為全餐嘅重點係喺 main dish menu!! 多款唔同類型嘅牛扒, 總有一款會啱你, 如果有四個人,更可 order 斧頭扒,塊扒大個我塊面 個人特別推介 ( 因我唔食) 龍蝦鮑魚湯飯 ( 女士一定食唔曬) , 絕對唔係罐頭龍蝦湯,飯面一層薄脆,絕對有畫龍點睛之效

窩心服務:近年成日聽到朋友食完飯一肚氣,仲要用劉德華口吻: 今時今日咁嘅服務態度! 喺 Forte 完全感受到乜嘢叫專業唔好以為年青人沒有經驗,Forte 個個員工都係服務有禮及細心, 特別一提係 Kenny Chou,雖然年輕,但完全掌握到客人嘅需要, 亦都會喺適當嘅時候出現 ( 同朋友聚會談心,好怕服務員成日喺面前掩掩樣樣 ),令一向對食肆服務要求甚高嘅我,在此完全無法挑剔! 當然一班員工表現出色,佢哋嘅領導人餐廳經理 Monica Tam 當然功不可沒!甜美笑容( 隔住口罩都感受到) 以及和藹可親的說話態度, 令我呢個港島區蒲精,喺三星期內都要幫襯兩次!

感謝 Ivansam833

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Forte,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境、餐廳設計與及服務的讚賞。也十分感謝您對我們同事Kenny和Monica的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

1週前

近日疫情暫緩,就與家人出外食自助餐,自助餐四處皆有,但各酒店都離不開頭盤刺身,生蠔,不同冷盤,各類熱食,甜品,雪糕等等……但於各式各樣的食物中,未必每樣都適合自己胃口,今次惠顧的forte就正正符合我心意,佢係半自助形式,先有各類型自取食物,冷盤有……蟹腳,凍蟹,凍蝦,鮑魚,貝殼類,刺身有……三文魚,吞拿魚,甜蝦,鱆紅,希靈魚等等,熱食,甜品,雪糕亦齊備,但唔好食咁飽,因為重有一款主菜你揀,有牛柳,西冷,斧頭扒,黑毛豬等等,今晚我就選擇左威靈頓牛柳同澳洲西冷,我啊女就揀個兒童餐,一家人食到,除左食物外,員工態度親切,每一位都笑容可掬,介紹食物方面亦夠細心詳細,今晚好多謝一位叫kenny嘅員工,得佢細心介紹餐廳內每一樣主菜,知道邊款適合自己,先可以有今晚呢一餐咁滿足嘅晚餐。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Charlotte_120500
Lhotel_GM,如心艾朗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您和家人在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。特別您對我們同事Kenny的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

1週前 透過行動裝置

房間很大,處於觀塘牛頭角中心點,木板地及家具,比地氈乾淨很多,負責酒店房間清潔的呀蘭(LAN)衛生打掃乾淨服務態度很好,認真負責,有禮貌體貼,值得稱讚!

旅程類型: 商務旅行
感謝 choyinng

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的房間和位置都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Lan的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1週前 透過行動裝置

酒店位於觀塘中心地帶,交通方便。房間亦夠大,整齊企理,服務員和清潔員態度良好,特別多謝清潔員FANG,耐心為我們解答房間設施使用方法,十分親切。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 crysstalchoii

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境、房間和酒店位置都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Fang的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。