評論 (1,138)
今天 透過行動裝置

前台服務員GiGi Jamie很誠懇,交鎖卡給我時也是尊登行出櫃檯,然後親手交keycard給我。

好有禮貌呀~也免費upgrade 了房間!

房間一塵不染,浴室還有一次性用的絲瓜絡。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 lunarho
今天 透過行動裝置

夜晚約10點想食宵夜,因為唔熟路, 去樓下問CONCIERGE, MING & KEN 介紹左我地去裕民坊個邊,佢地仲print 左個地圖出黎教我地點去

另外,今次訂左套房同小朋友住,房大又有浴缸,小朋友玩得好開心!

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 tsang1002
昨天 透過行動裝置

酒店鄰近牛頭角地鐵站,交通十分方便。附近亦有超市及便利店,也有很多餐廳。酒店服務很好,房間打掃得很乾淨,經理Gloria及房務員啊蘭服務態度很友善!

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 347kristenl
昨天

網上見到這酒店評分高才決定訂房,覺得房間環境好,特別床褥軟硬適中,睡覺十分舒適,服務又非常好(特別是lan和gloria),可以推介給大家。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 jennylai0219
昨天 透過行動裝置

我在酒店住了2個月,酒店感覺舒服,房間整潔又面積大,員工很好尤其大堂服務員 Yick 和 Joe,因為他們見到我們出電梯就馬上衝出停車場,拿車匙給我,每次行動迅速,感覺好好。所以特別想讚揚下

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Barryalexman
2 天前評論

職員Tiffany知道我們的需要,又安排提早入住,感覺很好..另一位職員Eddy又給我們糖果..感覺很好讚…….下次會入住此酒店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Zhanghong1248