我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
香港悅思客棧銅鑼灣店
香港排名第 10特色住宿 (共 156 家)
卓越獎
Brummie in London
18則評論
17 則飯店評論
“非常適合背包客住宿”
5分 2012年7月16日的評論

別人勸我別住香港的旅舍,因為條件很差。他肯定要麼住的是九龍的條件很差的旅舍,要麼是沒來這裏住過。銅鑼灣的分店剛開業幾個月(退房時需要抽出床單,而且宜家的枕頭和墊子都非常乾淨,這說明開業時間並不長),不過設計和裝修有值得改進的地方。這裏的宿舍比我在澳洲和新西蘭住的旅舍都能住更多人,不過房間也足夠大,而且每位客人還有刷卡的儲物櫃,空間和安全都不是個問題。這裏的上下鋪是三層的,不過梯子很好用,對大部分客人來說這也不是個問題。我一點都不羡慕住空調單元的客人。這裏位置安全且便利,而且離地鐵站很近。公共場所很乾凈,而且服務熱情,不過廚房有點小。我特別喜歡樓梯強上的鋼筆,客人可以隨手寫下自己的想法和塗鴉,不過不想之前的那位客人,隨意弄壞按摩椅。雖然之後我在香港住的酒店房間隱私性很好,不過我寧願剩下一大筆房費來這裏住宿,如果我之前看過這裏的評論的話。

3 感謝 WWEGuy
發表評論 亞洲萬里通箭頭

478則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
愛爾蘭Donegal Town
18則評論
9 則飯店評論
5分 2012年7月10日的評論

每個打算窮遊香港的人都應該住這。這裏只開業了幾個月,所以客房很明亮乾淨。浴室很大,是我在最近8個月內旅遊住過的最好的地方。公用空間和廚房很小不過很乾凈。天台非常酷。大家可以在晚上在這坐着喝上幾杯。我在這遇到了不少有趣的朋友。這有免費無線、免費電腦和免費的茶、咖啡、水果,應有盡有。這的地段很棒,就位於地鐵站, 所以很方便就能到處走。這周邊吃飯和購物都還算便宜。機場大巴會帶你穿過馬路對面就是酒店。所以這裏很容易找到。因為有專門的路線可以通向酒店所以你肯定不會迷路。每個客房的房門都是密碼卡控制的,如果你不放心你在屋裡的行李那麼你可以給行李再加上一個鎖。我強烈推薦這個地方!

感謝 callaga4
新加坡新加坡
31則評論
22 則飯店評論
5分 2012年7月4日的評論

雖然只在這裏住了一晚,但是覺得真的是香港眾多好酒店之一了。雖然客棧位於香港島上,遠離旺角地帶,不過銅鑼灣本身就是個充斥着夜生活與美食的地段。
比起香港那些坐落在密集樓群和高大建築物里的典型酒店,這個客棧要大得多(千萬別住那種位於高層建築物里的酒店)。衛生間很乾凈,也很大,不像其他香港酒店一樣。工作人員很友好,他們會向你推薦好吃的和好玩的。要注意的是來這裏住宿的大部分人都是西方的年輕人。前台地方想要結識新朋友還是很適合的。
要是再來香港的話我也一定會來的。

感謝 l0nEr
英國大伦敦
7則評論
4 則飯店評論
5分 2012年6月24日的評論

這裏的工作人員真的是很友善,地理位置也很棒。兩分鐘可以走到地鐵,門口一路公交可以到赤柱海灘,有市場,半夜回來有的士,價格也公道。房間的床是三層床,很舒服,空間也很大。每層床都有自己的燈以及插頭。每個人都有自己的存卡箱。每間房一個衛生間蠻讓人頭疼的,但是只要你不是很急就還好了。廚房沒有很多東西,是小型的,但是有些便宜的食物可以用。為什麼要做飯?我對於酒店最喜歡的事情就是這裏的人。酒店裡有個小型的公共區,每天白天晚上人們都會聚在這裏聊天。這裏氛圍好的沒話說,真的是個見見不同人的好地方。

感謝 Sunseeker2626
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
問月酒店
問月酒店
第18筆,共697筆(香港)
4.5分 共 890 則評論
晉逸時代精品酒店銅鑼灣
尖沙咀
Urban Pack休閑小窩
Urban Pack休閑小窩
第3筆,共156筆(香港)
4.5分 共 302 則評論
The Mahjong
第1筆,共156筆(香港)
5.0分 共 102 則評論
Y旅舍(青年廣場)
第8筆,共156筆(香港)
4.0分 共 263 則評論
香港卓轩旅舍
香港卓轩旅舍
第12筆,共156筆(香港)
4.5分 共 140 則評論
顯示價格

去過香港悅思客棧銅鑼灣店嗎? 請分享你的經驗!

香港悅思客棧銅鑼灣店 的其他資訊

物業: 香港悅思客棧銅鑼灣店
地址: 中國香港銅鑼灣軒尼詩道472號南業大廈2樓852
電話:
位置: 中國 > 香港 > 灣仔/銅鑼灣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房
飯店類型:
香港排名第 10 的特色住宿 (共 156 間)
價位(每晚): $674 - $3,209
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 香港悅思客棧銅鑼灣店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?