“Colour Brown x PHVLO HATCH”
Colour Brown的評論

Colour Brown
香港排名第91 (共643家咖啡和茶)
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
5 週前評論 透過行動裝置

深水埗近年開了不少咖啡店, 今次到Colour Brown x PHVLO HATCH✨, 位於深水埗黃竹街13號地下, 店內環境樓底高, 空間感十足, 裝修以復古工業風為主,最喜歡連接樓上 showroom 的旋轉樓梯,其弧線美感, 點少得拍照打卡。 今次試下兩款飲品,蜂蜜薑汁泡沫咖啡$44 & 事多奶茶$30。☕

⭕蜂蜜薑汁泡沫咖啡~ 杯外有層次感,口感細膩, 薑汁味重過蜂蜜味, 反而咖啡味比較少。

⭕事多奶茶~ 港式奶茶的口味, 這杯是朋友飲的, 味道應該不過不失。

整體來說打卡影相的咖啡店, 食物還未試過, 下次有機會再來。☺️

Colour Brown x PHVLO HATCH
地址: 深水埗黃竹街13號地下

造訪日期: 2021年4月
感謝 Victoriay_eatwithvic

2020年2月18日

今次揀左喺佐敦一間咖啡店嘆個下午啡,位置有點偏遠,不過附近都有好多特式食店,都有唔少搵食人流,而餐廳門口大開十分開揚,今次點左Iced caffe mocha,咖啡夠香夠濃唔太甜,另外點左個chocolate muffin,一樣朱古力味夠濃!

造訪日期: 2019年3月
感謝 嘉龍 吳
2019年11月18日

在這條小街這間小小的咖啡店氣氛不錯,帶本書來可以靜靜的消磨一天。沒有一般連鎖式咖啡店一般擠迫。

點餐需要自己到柜檯下單的,咖啡不錯,但我點的Flat White的奶是冷的,有點奇怪。

也點了巧克力鬆餅,味道不錯,如果可以加上碎巧克力粒粒的話更美味。

餐廳有免費白開水供應的,但我等了個多小時,店員也說沒有清潔的玻璃杯,令人失望。

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Je Sah H
2019年6月24日

假日下午到誠品的店,座位雖多,但人流也不少。見到三五知已坐低飲咖啡、食件餅,談天說地氣氛十分好。點了咖啡,泡沫香滑不錯。

感謝 skywalker294
2019年5月28日 透過行動裝置

話說Yo每日都要六點起床返工,少了跟Jo飲飲食食嘅日子,特別想念Cafe time。今日機會來了,放半天假、兩人各帶一本書、找來一間Cafe,向悠然自得出發。
如果Jo 嘅資料無錯,Colour Brown 曾在西貢的時候,他到訪過一次,飲了一杯中國雲南豆嘅手沖,印象深刻。今日重遇Colour Brown,早已搬遷到佐敦,換上一店國風,優雅得倒像品茶店,難得的,咖啡依舊風味十足。
Ice Mocha
天氣太熱了,Yo不得放棄熱飲嘅權利,改投冰凍朱古力咖啡懷抱。凍飲的Mocha 未及熱的濃醇香醇,但該有的咖啡與朱古力味倒是平衡而討好嘅,可以一試。
整體:3/5
Hand Drip (China Yunnan)☕️
Yo 難得有機會飲靚咖啡,又點會放過,Jo既然之前提過中國雲南豆好飲,所以再來一杯手沖吧。其實Colour Brown自己炒豆,所以Single Origin Coffee嘅選擇特別多,不同口味、口感、深淺都可以搵到。我們選擇的雲南豆,是一款比較薄而甘甜嘅風味,第一口有果酸,但隨即就換來茶香味,餘韻十分長久,足以令人回味忘懷。
整體:4/5
蘋果批
就是一個中規中矩的甜品。溫馨提示,店內能選擇的甜品不多,當天只有兩款。喜歡一杯咖啡加一口甜品的寶寶,恐嚇不是太大期待‍♂️。
整體:2.5/5
最後分享一下環境。雖然裝潢不算特別沒有驚喜,但作為主打咖啡嘅平實cafe,是十分舒適。座位與座位之間足夠距離,由於正在工作室炒豆,傳來一陣陣咖啡香,提升滿室香味。
Colour Brown
九龍佐敦官涌街10號地下
電話:27917128
#yojofoodie #hkfoodlover #hkfoodie #好去處 #hkcafe #handdrip #hkfoodshare

造訪日期: 2019年5月
感謝 foodaday_YoJo

查看過Colour Brown的旅客也查看過

去過Colour Brown嗎? 請分享你的經驗!