新樂酒店
Regalhotel.com
  • 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 客房服務
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
HK Disneyland
  • 免費停車
HK Disneyland
  • 免費停車
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月20日 透過行動裝置

評論過2018年1月23日 透過行動裝置

酒店雖然有裝修過,感覺好了一點。但我發覺自助餐開業以來都沒有改變過,也沒有特色。附近沒有購物中心,但搵食就有很多選擇了。

住宿日期:2017年9月,去過商務旅行
感謝 Riooce
評論過2017年9月28日

飯店離地鐵近,附近生活機能很好,大廳櫃檯人員及行李員服務很好,早上用餐環境非常乾淨選擇又多,餐點感覺很用心準備,印象最深刻就在早餐了XD 另外房間空間略小,不過大致上算乾淨,小小缺點在於房間內空調不夠冷,設定老半天感覺溫度還是沒有降,飯店整體上還算不錯。(早餐是可以期待的XD)

• 住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 YII JU C
評論過2017年4月20日

1.離地鐵進
2.房價一定要在折扣期訂才划算,平日偏高(依設備硬軟體同樣價格可以訂更好的旅館)
3.房間老舊,空間不大,地毯久未更新
4.房間隔音效果也不良(久未整修請體諒)
5.不要住頂樓餐廳下一層的客房,因為餐廳結束營業後,會開始大掃除,桌椅乾坤大挪移
, 比打掃房間的聲音還大,怕吵的人千萬不要住那一個樓層
6.工作人員服務品質好
7.注意他有一面是面相彌敦道,大馬路,怕吵的請注意
8.整潔度OK!但因設備老舊(例如地毯老舊)怎麼打掃乾淨,感覺還是不太良
9.空調已經舊式,溫度適度與風量,可能不盡理想(要體諒!因為老房子)

房間建議: 高樓層(頂樓餐廳下一層除外)不面馬路較無噪音問題
  • 住宿日期:2016年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度