住宿的最低價格
2021/06/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
可省 US$4
Hotels.comUS$47
ZenHotels.comUS$45
ExpediaUS$47
查看8 個優惠
評論 (1,392)
2021年5月9日的評論

灣仔區酒店,景點多, 食肆多, 名店多,主要是方便,那裡的紅屋,黃屋,藍屋,加上特別的香港故事館,還有很多歷史建築物仍然存在,特色美食也不能錯過。

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 plk83cne
ONYX Hong Kong,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年5月10日 回應

尊敬的plk83cne:

我們物業的周邊真的可以說是超級方便!中西美日餐廳、特色建築、名店小店,應有盡有!

我們期待您再次光臨,並為您帶來舒適寫意的入住體驗。

2021年4月28日的評論

地點方便,附近很多食肆。酒店裝修簡潔,前台同事有禮貌,熱心幫忙。房間乾淨,但健身房比較少器材,可增加多點。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fionbaby
ONYX Hong Kong,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年4月28日 回應

尊敬的Fionbaby:

我們很高興看到您享受入住我們香港遨舍衛蘭軒,特別是對我們物業的位置、設計、衛生環境及我們前台同事的服務態度的讚美。我們期待再次歡迎您入住遨舍衛蘭軒!

2021年4月9日的評論

地點優越,出入方便,所有的士司機都知道酒店位置。附近食店林立。房價性價比合理。
房間整潔,工作人員友善,是一間良好管理的酒店。
如果要說可改善地方,就是房間比想像中細小(已經是加錢住高層相連套房),而且上網速度較慢。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 2ufgj2y3xs
ONYX Hong Kong,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年4月12日 回應

尊敬的客人:

我們很高興看到您享受入住我們香港遨舍衛蘭軒,特別是對我們物業的位置、房間、衛生環境及我們前台同事的服務態度的讚美。

若您將再度入住遨舍衛蘭軒,可以考慮預訂我們的開放式套房。我們的開放式套房面積約34平方米,套房內分隔出獨立起居區和睡眠區,空間會比較寬敞。

至於上網速度問題,我們會向資訊科技部反映並會作出跟進,希望您能接受我們的歉意。

我們期待再次歡迎您入住遨舍衛蘭軒!

2020年10月2日的評論

酒店十分鄰近太古三期商業大廈,前往金鐘也十分方便。房間大致理想,有一張小書台和窗檯。唯有不足的是那電視機比較細小

感謝 cbgdj
Angela Choy,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年3月23日 回應

亲爱的 cbgdj,

非常感谢您来临香港遨舍卫兰轩及抽出宝贵的时间分享对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的体验,特别是对我们的位置及房间设计的赞美。您的反馈对我们很重要。再次感谢您宝贵的意见。

我们期待您再次光临香港遨舍卫兰轩。

香港区收益管理总监, 李嘉仪敬上

2019年12月28日的評論

這家酒店很適合短暫的停留和住宿,特別是只有幾個小時的情境。以四星級的標準,他的品質還是很可靠和舒服的。它的位置很好,鄰近灣仔的餐廳和金鐘地鐵站。我會特別推薦它作為短聚使用。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 adolphusl
JayW2228,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月15日 回應

親愛的 adolphusl,

非常感謝您來臨香港遨舍衛蘭軒及抽出寶貴的時間分享對我們酒店的評論。我們很高興得知您享受到愉快的體驗,尤其是對我們服務的肯定。這也是我們員工最大的驕傲,因此,您的反饋對我們很重要。 再次感謝您寶貴的意見。

我們期待您再次光臨香港遨舍衛蘭軒。

營運總監, 王靜婷敬上