住宿的最低價格
2021/05/15 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/05/15 前可免費取消
可省 US$5
2021/05/13 前可免費取消
Booking.comUS$44
ExpediaUS$44
評論 (1,388)
1週前

地點方便,附近很多食肆。酒店裝修簡潔,前台同事有禮貌,熱心幫忙。房間乾淨,但健身房比較少器材,可增加多點。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Fionbaby
ONYX Hong Kong,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Fionbaby:

我們很高興看到您享受入住我們香港遨舍衛蘭軒,特別是對我們物業的位置、設計、衛生環境及我們前台同事的服務態度的讚美。我們期待再次歡迎您入住遨舍衛蘭軒!

ONYX酒店集團香港區區域總經理 岑美琪謹啟

2020年10月2日的評論

酒店十分鄰近太古三期商業大廈,前往金鐘也十分方便。房間大致理想,有一張小書台和窗檯。唯有不足的是那電視機比較細小

感謝 cbgdj
Angela Choy,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年3月23日 回應

亲爱的 cbgdj,

非常感谢您来临香港遨舍卫兰轩及抽出宝贵的时间分享对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的体验,特别是对我们的位置及房间设计的赞美。您的反馈对我们很重要。再次感谢您宝贵的意见。

我们期待您再次光临香港遨舍卫兰轩。

香港区收益管理总监, 李嘉仪敬上

2019年12月28日的評論

這家酒店很適合短暫的停留和住宿,特別是只有幾個小時的情境。以四星級的標準,他的品質還是很可靠和舒服的。它的位置很好,鄰近灣仔的餐廳和金鐘地鐵站。我會特別推薦它作為短聚使用。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 adolphusl
JayW2228,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月15日 回應

親愛的 adolphusl,

非常感謝您來臨香港遨舍衛蘭軒及抽出寶貴的時間分享對我們酒店的評論。我們很高興得知您享受到愉快的體驗,尤其是對我們服務的肯定。這也是我們員工最大的驕傲,因此,您的反饋對我們很重要。 再次感謝您寶貴的意見。

2019年12月12日的評論

前台接待員很友善, 房間面積在香港來說,算是合理. 早餐是這裡的一大亮點, 選擇很多, 每種食物都很精緻, 煎蛋很美味.住客用早餐有優惠, 約港元125元一位. 從這裡走隧道到太古廣場及金鐘站只須7分鐘, 十分方便, 附近也有電車和大量巴士線!

住宿日期: 2019年11月
2  感謝 bigmouthson
JayW2228,香港遨舍衛蘭軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月23日 回應

親愛的 bigmouthson

2019年11月27日的評論

地點方便,房間整齊乾淨,價位便宜,服務OK,值得推薦,下次去香港也考慮再住! 地點方便,房間整齊乾淨,價位便宜,服務OK,值得推薦,下次去香港也考慮再住!

住宿日期: 2019年11月
  • 旅程類型: 商務旅行