住宿的最低價格
Agoda.comUS$344
eDreamsUS$451
ZenHotels.comUS$434
查看9 個優惠
評論 (2,801)
今天

環境優美舒適,雖然餐飲選擇不是很多,但可以去附近商場。房間也比較寬闊,泳池也相對比其他酒店大。房間有露台和無敵大海景,有度假的感覺。

感謝 clairolchan
2 天前評論

員工有善親切,房間舒適可靠,地點優越,游泳游面積大,有滑梯玩,playhouse要收費但時間較短。附近有不少餐廳可以選擇。過暑假後值得再去。

感謝 wong450d
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的wong450d:

3 天前評論

入住期間天氣不穩,雷暴警告反覆發佈,但泳池在安全的情況下還是盡力開放及幫助住客,小孩都玩得很開心。
下次依舊會選擇這裡。

感謝 penny5527

尊敬的penny5527:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

3 天前評論

三號波關係,期望愈大,失望愈大。沒能游水,沒能玩戶外活動,第二朝早上,連鯊魚冒險島也不能使用。
套票包每節價值$70元的戶外遊戲兩節,但如要兌換一節價值$75的鯊魚冒險島卻要用兩節戶外遊戲兌換,雖然無奈,也只能接受,並再掏銀包消磨時間。值得推介!職員服務也不錯,尤要讚許8月8日晚上在海岸扒房對兩位小朋友照顧有嘉的一位年輕男侍應。

房間大小合理,床就略嫌小了一點。整體ok!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 HKKinki

尊敬的HKKinki:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及對我們的讚賞。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

4 天前評論

帶幼兒前往,主題房間吸引度達100分,幼兒設施亦齊全,包括兒童牙刷牙膏、兒童廁板、踏椅、兒童衣架、膠杯⋯⋯
兒童遊樂設施充足,但鯊魚島的幼兒空間略細。

感謝 pinkleracsonfamily

尊敬的pinkleracsonfamily:

4 天前評論

員工有禮,服務殷勤,自助早餐選擇多味道佳,坐位又非常舒適,入住及退房手續都方便快捷,酒店內清潔、寧靜,令旅程增加歡樂

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 waiiloveu