住宿的最低價格
2022/07/06 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
2022/07/08 前可免費取消
Hotels.comUS$203
ExpediaUS$203
查看9 個優惠
評論 (2,720)
今天

同一樣的青山灣,同一樣的黃金海岸,時常去的黃金泳灘咪錶停車場,由酒店露台望出去,竟然係另一番截然不同既風光。配合6月少有既天朗氣清,我由客房行兩步出左露台,就望到飛機升降中既赤鱲角機場, 海面金光閃閃,對開遠處相信系珠海既城市光影,淨系留系酒店,都足以治療朝九晚六儲返嚟既傷,。

感謝 tristoncch
昨天

有4歲仔仔, 黃金海岸有足夠的玩樂設施, 兩日一夜玩了游泳池, 鯊魚冒險島. 及小童圖書天地, 仔仔好鍾意, 十分開心, 仲話下次再黎玩!!!
餐飲方面, 早晚buffet都很多選擇, 美味!

感謝 phoebekwok
昨天

這間酒店實在很適合有小朋友的家庭入住。主題房很漂亮,而且還有相應主題房的下午茶,宵夜點心。主題房內有很多適合小朋友用的日常用品。浴江夠大可以讓小朋友玩泡泡浴。感覺整間酒店都是以小朋友為中心,酒店配套及玩樂設施都很適合幼兒和小朋友。

感謝 SSC0507
昨天 透過行動裝置

已經第三次去黃金海岸酒店,小朋友玩得很開心,遊玩設施很適合大人小朋友。另外、食物質素也值得一讚。房間環境一流,整體感覺令人樂而忘返。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Addawongg
2 天前評論

環境好靚, 好有度假感.職員態度都好好
很多小朋友玩樂設施及活動
可是, 入住的晚上, 大堂無故有工程進行, 很吵耳. 為何酒店沒通知客人?
房間嬰兒床單很多污跡, 實在難以接受

感謝 ccgeorgehiufaic
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的ccgeorgehiufaic:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及對我們的讚賞。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
胡思朗
總經理

3 天前評論

兒童泳池很酄樂,適合小朋友。酒店很有渡假氣氛,亦鄰近海灘,大家可以享受陽光海灘,吹吹海風,再回酒店享用美食,忙裡偷閒。房間很大,有陽台,晚上可以看到星空,聽著海浪聲睡覺,非常寫意。。

感謝 analili2022

尊敬的analili2022:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

此致
胡思朗