住宿的最低價格
Expedia
Booking.comUS$127
eDreamsUS$127
查看8 個優惠
評論 (2,552)
1週前

作為出門房 樽裝水都無支 最後我自己call foodpanda mart送左2箱水黎 如果唔係我想像唔到要叫親友自己去走廊裝水機水飲

出門朝早仲要比人投訴2次太嘈
5星級酒店應該酒店去處理我地附近的樓層的住客住宿 而不是找新人投訴我地嘈 做得出門房細聲極都有限啦 前題係我地已經好少叫囂聲 酒店職員仲要當面話我地嘈 完全唔識做 勁晦氣
建議可以揀都唔好揀依間酒店做出門房
佢地安排上達唔到5星級酒店的

住宿日期: 2022年1月
感謝 ceciliawong773

我明白沒有膠袋,但是我今次買咗三隻寵物小精靈公仔比較大隻,我環保袋細,所以我問有冇紙袋或者環保袋,點知係乜都冇,呢方面可以留意啲,另外房間嗰三隻公仔本身好想買,但系因為都比較污糟,公仔啲腳趾白色位置系黑色架,所以聯絡客戶服務嗰邊嘅同事問佢有冇新,寵物小精靈嗰本書都係,因為房間嗰本好多位置都比其他小朋友摺過,所以想買本新,但系最主要個問題係你客戶服務部個同事,俾我感覺係覺得佢心諗,你活動最後一日先黎住,都預咗係比較舊架啦,預咗啲野俾人買晒冇新架啦,咁都仲要打落黎問,老實講買唔到房間嗰隻小火龍同埋本書,小朋友好失望好失望好失望

住宿日期: 2022年1月
感謝 anniekong321
HK Gold Coast Hotel,香港黃金海岸酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的anniekong321:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

總經理

今次第一次入住黃金海岸酒店,住的是主題房間比卡超,都算不錯,房間都清潔。是唯一不足的自助晚餐和早餐,自助晚餐和正常的有點差得遠,食物不夠熱,沒有粉麵飯,早餐時段太多人,要被安排到其他地方。是次戶外遊戲都吸引不少兒童參加,但我覺得可以再有趣一點,而室內的兒童遊樂室我覺得是很好的一個設施,很新穎。我覺得去黃金海岸酒店都是夏天來比較好,因為酒店近黃金海岸泳灘,可以返回房間沖身比較方便。酒店的其他設施就沒有用過。

感謝 ChungYeungT
HK Gold Coast Hotel,香港黃金海岸酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的ChungYeungT:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

總經理

床唔舒服,多塵,第二早起身被虫咬眼皮,仲著。沙發有污漬,掉皮。窗簾棍唔好用,掂吓,跌下來。未有提供頭梳,若因環保不提供,可以在check in時說明,好在隨身帶中有備用,否則都唔知點出門見人。好在套票包埋早餐,單買要200幾一人,實在是唔值呢個價,好在此次住宿有人未到。套票里的烘培體驗,很喜歡,小朋友很開心。check in checkout 很順利,職員態度都很好。若能在check in前派發酒店活動時間表就更好,可以讓帶小朋友的家長有預算,更好的充分利用時間給小朋友玩的更開心。酒店網站有提供腳踏車服務,但問職員說沒有,業務知識有待提高

感謝 shufang728

尊敬的shufang728:

我們很抱歉您所入住之房間環境未如理想。感謝您告知我們需要改進的地方,我們將立刻改進並加強蚊蟲防治,確保問題不會再次發生。我們期待您再次蒞臨酒店,享受更愉快的住宿體驗。

總經理

今次經驗只屬正常範圍。
因為可能 貴酒店比較繁忙,所以有些沒有了。例如: 浴袍,Later check out。
而另一件事情,在下午梳洗準備退房時,有個收拾房間的同事開了房門進入,幸好當時沒有尷尬的情況,否則也真是很尷尬,這點希望可以注意一下,謝謝。
浴袍方面,工作人員解釋說因為 貴酒店房間比較爆滿,所以毛巾質料的浴袍提供不了,只能給另一種質料的,但真心不舒服的呢。
一般而言,這次體驗有點失望。希望下次有機會再來可以給回預期中的東西。因為整體感覺也比較舒適,謝謝

感謝 mankimoomin

尊敬的mankimoomin:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

疫情關係,不能出國,父親想住這酒店很久,所以就一家人一起入住。酒店比想像中大,大堂有3層樓高,還有一個庭台樓閣,拍照十分美。我們一行5人,訂了3個房間,職員細心地安排15樓的相連海景房間,其中兩間更是connecting room,方便照顧父母。房間面積很大,但裝潢比較舊式,但乾淨企理,地毯不會有異味,廁所有企缸及浴缸,把浴缸水放好,沖好涼就可以馬上浸浴,十分好。落地大窗面向大嶼山,黃金海岸商場,遊艇會,龍珠島全收入眼中。最驚喜是1501房間更帶超大露台,黃金海岸沙灘及海豚廣場一覽無遺。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 JaneL1248
HK Gold Coast Hotel,香港黃金海岸酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的JaneL1248:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。