3 人正在查看這家飯店
Trip.comUS$273
Booking.comUS$312
ZenHotels.comUS$293
查看8 個優惠
評論 (2,268)
3 天前評論

兩房間中間可連接的設計很適合家庭入住,景觀很美,但隔音可改善,入住當晚時常給其他途經的住客腳步聲吵醒。而咖啡廳的食物選擇及質素比以前遜色了。酒店提供沙灘用品租借服務很貼心,唯若可提供堆沙玩具租借更理想。兩房間中間可連接的設計很適合家庭入住,景觀很美,但隔音可改善,入住當晚時常給其他途經的住客腳步聲吵醒。而咖啡廳的食物選擇及質素比以前遜色了。酒店提供沙灘用品租借服務很貼心,唯若可提供堆沙玩具租借更理想。

感謝 pami666123
5 天前評論

大部份意見在另一部份已反映
期望酒店管理層認真改善酒店設施, 特別是房間, 酒店地點是一流的, 住客主要是親子家庭為主, 房間乾淨及舒適十分重要, 我已多次來到入住, 但設備不見有所改善, 是次入住更令人失望, 香港愈來愈多親子或渡假酒店, 你們的地點是一流的近海灘, 但若不再改善, 相信親子家庭會考慮其他設施更好的酒店, 不境你們的價格也不平, 此價格可有更多的選擇

但值得一提的是, 酒店員工態度十分好, 不論前檯或參與活動時的工作人員, 都是十分友善, 這是值得讚許的

感謝 matthew06012021
6 天前評論

性價比較低!
這個價錢同房的質素不能平衡!
游泳池永遠啲位都好多full!
房裏面的廁所用品唔齊!
冇梳牙刷!好似比較質素下降左

感謝 icecheung627
6 天前評論

接待前台在check-in時態度敷衍,很多東西都沒有說明清楚,而且要自己問才說,進入了房間露台全都積了很高的水,這些情況應該要客人進入房前做好清理。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 carybaying
1週前

中餐點心有毛, 很嘔心, 西裝同事服務態度有待改善,
BUFFET WAFFLE整定很多, 很難食, 造成浪費, 但如即整就很好食
其他餐飲都有待改善
前台, HOUSEKEEPING, 康樂部服務員都很好
康樂設施很好
大人小朋友都住得很開心

感謝 ceciwu
1週前

衷心感謝香港黃金海岸酒店每一位服務員! 本人與家人於2021年7 月17日及18日於 貴酒店渡假, 縱然於暑假開始, 前台工作人員於CI 及 CO 同樣高效率處理。當值經理見開始多顧客排隊CI現人龍, 更立即安排加開櫃檯協助。另外, 本人和家人一向喜歡聆渢咖啡的自助餐! 食物新鮮及美味! 聆渢咖啡廳的經理、部長及服務員每一位皆親切有禮。特別一提, 由於18日早上下雨的緣故, 室外的攤位遊戲無法進行, 酒店立即安掛在宴會廳特備室內遊戲室, 同行的小朋友也玩得非常開心。Peppa Pig 海景主題房也非常舒服, 在此多謝每一位服務員親切友善的招待, 本人由來電book房直到CO, 都感到很享受 ! 感謝您們用心的服務, 給予我和家人一個愉快的Staycation體驗! 祝福每一位安康!

感謝 littlebeanbean19