3 人正在查看這家飯店
2021/08/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$297
Booking.comUS$297
ZenHotels.comUS$265
查看8 個優惠
評論 (2,276)
2 天前評論 透過行動裝置

疫情好轉後,見黃金海岸酒店的游泳池及鯊魚館重開,故選擇在此渡假,今次以peppa 做主題,好適合小朋友,小朋友好喜歡游泳,如果游泳池開埋小童池及滑梯更好。另今次亦玩了兩次鯊魚館,他們都好開心。可能提早預約才可book到自助晚餐,好美味,有多款食物,小朋友都表示下次再來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Namsonyeung
1週前

兩房間中間可連接的設計很適合家庭入住,景觀很美,但隔音可改善,入住當晚時常給其他途經的住客腳步聲吵醒。而咖啡廳的食物選擇及質素比以前遜色了。酒店提供沙灘用品租借服務很貼心,唯若可提供堆沙玩具租借更理想。兩房間中間可連接的設計很適合家庭入住,景觀很美,但隔音可改善,入住當晚時常給其他途經的住客腳步聲吵醒。而咖啡廳的食物選擇及質素比以前遜色了。酒店提供沙灘用品租借服務很貼心,唯若可提供堆沙玩具租借更理想。

感謝 pami666123

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

大部份意見在另一部份已反映
期望酒店管理層認真改善酒店設施, 特別是房間, 酒店地點是一流的, 住客主要是親子家庭為主, 房間乾淨及舒適十分重要, 我已多次來到入住, 但設備不見有所改善, 是次入住更令人失望, 香港愈來愈多親子或渡假酒店, 你們的地點是一流的近海灘, 但若不再改善, 相信親子家庭會考慮其他設施更好的酒店, 不境你們的價格也不平, 此價格可有更多的選擇

但值得一提的是, 酒店員工態度十分好, 不論前檯或參與活動時的工作人員, 都是十分友善, 這是值得讚許的

感謝 matthew06012021

尊敬的matthew06012021:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及對我們的讚賞。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

性價比較低!
這個價錢同房的質素不能平衡!
游泳池永遠啲位都好多full!
房裏面的廁所用品唔齊!
冇梳牙刷!好似比較質素下降左

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 icecheung627

尊敬的icecheung627:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。

1週前

接待前台在check-in時態度敷衍,很多東西都沒有說明清楚,而且要自己問才說,進入了房間露台全都積了很高的水,這些情況應該要客人進入房前做好清理。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 carybaying

尊敬的carybaying:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。

1週前

中餐點心有毛, 很嘔心, 西裝同事服務態度有待改善,
BUFFET WAFFLE整定很多, 很難食, 造成浪費, 但如即整就很好食
其他餐飲都有待改善
前台, HOUSEKEEPING, 康樂部服務員都很好
康樂設施很好
大人小朋友都住得很開心

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ceciwu

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。