住宿的最低價格
2021/04/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/04/23 前可免費取消
可省 US$21
ExpediaUS$103
評論 (2,080)
今天 透過行動裝置

第二次全家總動員入住黃金海岸酒店,今次入住係2大2小,酒店方面好好,check in時主動提供大少少既房,方便放bb床,好戲在後頭,上到房才知道原來係有超大露台,2個小朋友超開心,免費升級海景露台房!

另外生日又有mini cake加welcome drink送,感受到酒店對客人的重視。

酒店自助早餐更是保持到一貫高水準。

感謝 Angelkki
3 天前評論

趁著復活節的長假期,我們一家和朋友一起到這間酒店來一個staycation。今次訂購的復活節房間package,酒店安排的尋蛋節目和各樣遊戲都讓我們玩得很開心。酒店的房間很大很清潔,吃早餐的地方也十分舒適。雖然在這個賓客很多,員工十分繁忙,但也們仍是保持著親切友善的服務態度,實在很值得讚賞。在往後的日子,我們一定會再來這裏渡假的!

客房秘訣: 向海的房間景觀十分美麗
感謝 754rickyl

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

1週前 透過行動裝置

房間很大,有露臺,海景,酒店跟沙灘鄰近,非常方便,復活節假期人客很多,但酒店服務員速度還算快,兩日一夜不夠玩,小朋友都很想可以再來過三天兩夜

感謝 manman3844

1週前

好玩,環境清幽.職員友善主動.
雖是疫情設施好多都無開,
有機農,睇下都幾好,好多蝴蝶...
自助早餐好豐富,好多選擇.
lift口有水機好方便...讚

感謝 wingkeel2

2 週前評論 透過行動裝置

今次晤係第一次嚟黃金海岸酒店,但今次有少少驚喜,房間好濶落乾淨,房間的燈位設計幾好,晚上房間光線都好充足。員工態度專業友善值得一讚。 晚上去酒店花園散步對住遊艇會好舒服,而早上可以喺杜鵑花架拍照又喺一個小小驚喜。面對大海真係好有渡假feel, 期待兩個月後再住一晚

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 jysl525
管理階層回應:2 週前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

一家四口成年無得出門,唯有試下staycation。
老實講酒店有點遠,但唔咁遠就唔會咁好環境。
$1200兩間房包早餐非常值。
可惜疫情冇得去行海灘,亦冇咩活動可做。

1  感謝 kkl768
管理階層回應:3 週前評論 已回應