住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/03/05 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$31
Lol.travelUS$98
ExpediaUS$81
評論 (2,023)
3 天前評論 透過行動裝置

房間整潔,景色優美可觀看日落。自助餐選擇不算是多,但味道很好。戶外空間充足,舒服靈靜,待泳池開放再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 bbkingchu
管理階層回應:2 天前評論 已回應

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

1週前 透過行動裝置

今次入住是為了慶祝生日,酒店送了生日蛋糕給我們~~前台check in 職員工作態度很細心,亦會盡力幫助客人。房內用的晚餐食物質素很好,非常美味,分量亦很多~房間十分清潔舒適。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 bonnieying
1週前

尋日Check-in非常方便,只要出示訂單QR code就可以check-in。

上房後,發現床被袋上有一點紅色嘅嘢,我哋覺得似一點嘅茄汁,但係都費事換,因為始終已經將房間自行消毒抹好晒。

依個酒店套要會 免費升級做海景露台房,老公同小朋友都非常滿意,我哋成日都會去望吓個海景,好正。

另外個套票包左個盆菜,開頭都以為唔會太多野,嚟到發現好豐富呀,仲有兩個白飯,早知唔使另外買兩個外賣。佢個盆菜真係好好好好食,老公話啲白蘿蔔勁入味,啲海參同花膠一樣係好足料,湯汁亦都好入味,撈飯一流。

今日12pm我哋準時check-out,之前check-in時酒店幫我哋攪左特快退房手續,所以今日check-out嘅時候,我哋只要將room key放入特快退房嗰個箱,就可以走㗎啦,唔使去排長龍Check-out。

• 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 yeahconnie
管理階層回應:2 天前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

本人本身住在香港,住市區。每天都庸庸碌碌,生活繁忙。襯假期到黃金海岸酒店輕鬆一番。雖然地方的確比較偏遠,但真的很放鬆。酒店職員親切有禮,我先生入住當天生日,他們主動免費送三杯welcome dink給我們。酒店附近有各式各樣餐廳,市場。所以都很便利。第二天下午到酒店餐廳用膳,有水準!餐廳職員非常用心,見我地換返生日welcome dink都跟我先生説聲生日快樂!雖然簡單一句說話,證明職員嘅細心,我亦在此感激這位員工。多謝你:)
希望我們很快再來,感激各位黃金海岸酒店的員工。
在疫情嚴峻下,他們都謹守崗位。對每一個顧客,用心的對待。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Nicole311012
管理階層回應:2 週前評論 已回應

總經理

疫情關係,無得出外旅遊,為慶祝結婚周年,安排了人生第一個Staycation,偽旅行一下當慶祝。因為都真是想有些旅行的感覺,所以,刻意選了遠離市區又有渡假環境的「黃金海岸酒店」,其中悠然下午茶住宿計劃(Tea-cation)最合我心水,包雙人豪華海景房、主題下午茶、雙人自助早餐,已包稅金,全費$980。

主題下午茶很富特色,雙人自助早餐也很豐富,而豪華海景房不但新簇,環境整潔舒服,而且,非常之大,面積達35 m²,設備齊全,加上對着遊艇會的海景景觀,景致開揚,感覺一流,而酒店外圍都是一片園林景色,實在頗有渡假的感覺。

住宿日期: 2021年1月
2  感謝 garycwm