評論 (1,991)
2 天前評論

疫情關係,無得出外旅遊,為慶祝結婚周年,安排了人生第一個Staycation,偽旅行一下當慶祝。因為都真是想有些旅行的感覺,所以,刻意選了遠離市區又有渡假環境的「黃金海岸酒店」,其中悠然下午茶住宿計劃(Tea-cation)最合我心水,包雙人豪華海景房、主題下午茶、雙人自助早餐,已包稅金,全費$980。

主題下午茶很富特色,雙人自助早餐也很豐富,而豪華海景房不但新簇,環境整潔舒服,而且,非常之大,面積達35 m²,設備齊全,加上對着遊艇會的海景景觀,景致開揚,感覺一流,而酒店外圍都是一片園林景色,實在頗有渡假的感覺。

住宿日期: 2021年1月
2  感謝 garycwm
管理階層回應:2 天前評論 已回應

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

總經理

天氣冷得很,但暖爐借不到,晚上冲凉熱水要開十多秒才暖,房内有連接露台,但扶手干、傢俱也沾麈,入住期間有员工来整理房,但由敲門到入房,十秒也不足,莫過於大快吧

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 jerrylolao
管理階層回應:2 週前評論 已回應

尊敬的住客:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

總經理

大堂到房間很有八十年代感覺,房內有不少地方表面沾了麈,雖然天氣乾燥,但感到有點不清身味道,唯一ok算係個view

感謝 kikioAp
管理階層回應:3 週前評論 已回應

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店員工的讚賞,深表鼓舞。,期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2020年12月7日的評論 透過行動裝置

黃金海岸酒店雖然並非新落成的酒店,裝潢亦非豪華,但整體而言,酒店絕不比其他新落成的酒店差,反而更多了一份情懷。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 mhwcyl
管理階層回應:已於 2020年12月9日 回應

2020年12月6日的評論

酒店
泳池有兒童滑梯,並有救生衣提供
有一個好大個石地場,如可作親子活動,如足球、捉E因
有好大的綠化帶,可作散步,及好似有室外兒童遊樂場
有兒童飛索,$40/2次,好刺激

客房秘訣: 本會海景房,後升級至露台房(向遊艇會),但其部份樓層電梯大堂,有大窗可看到另一邊客房的景色(向黃金泳灘),感覺住唔到個邊都知咩VIEW 個VIEW唔錯,變咗下次可REQUEST個邊方向
住宿日期: 2020年11月
    • 舒適度