住宿的最低價格
2022/07/06 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
2022/07/08 前可免費取消
ExpediaUS$173
Hotels.comUS$173
查看9 個優惠
評論 (2,575)
昨天

兒童泳池很酄樂,適合小朋友。酒店很有渡假氣氛,亦鄰近海灘,大家可以享受陽光海灘,吹吹海風,再回酒店享用美食,忙裡偷閒。房間很大,有陽台,晚上可以看到星空,聽著海浪聲睡覺,非常寫意。。

感謝 analili2022
昨天

環境非常清淨度假方鬆首選,酒店位於海灘旁邊,黃昏境色美麗,房間清潔,食物水準高,前台服務一流,適合一家大細或情侶度假

感謝 carollau515
2 天前評論

很有渡假的感覺,設施也很多,適合全家大小一起來玩,員工很親切,餐廳食物選擇很多,兩日一夜真的不夠,如果能留多一兩天會更好

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 phoebe89y
2 天前評論

住宿舒適,惟裝潢太舊了。
兒童遊樂設施多,近沙灘,適合家庭式旅遊
價格稍貴,現少了很多親子優惠,以前包的鯊魚玩樂場,現在也需另外收費

與這家飯店合作收集的評論
感謝 iris w
3 天前評論

一家四口因香港屯元天停電事故停電急忙online book 到雙人房,check in 免費提升2張單人床 $1155平日價錢,非常超值,小朋友第一次住酒店,各方面都好滿意

感謝 meko1305
4 天前評論

帶小朋友 方便游水玩沙 同時酒店也有很多小朋友玩樂設施 自助早餐款式多 味道好 適合家庭渡假 房間整潔 舒適 景觀靚

感謝 infocarcarfitness