評論 (1,623)
1週前 透過行動裝置

從來未住過咁差
送都唔要

去到先話有工程。9:00 to 18:00.
入到去一枝水都要收錢
雙人床是兩張單人扮出嚟
離mtr超遠
要先付1000hkd訂仲要14天先退

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jleesusnigca
Ponnie Cheung,灣景國際酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的jleesusnigca,

感謝閣下入住灣景國際,我們為未能滿足閣下的住宿要求感到十分遺憾。

灣景國際位於灣仔北部臨海地段,與港鐵灣仔站A5出口相距約8分鐘步程,大門外及5分鐘步程內均有巴士站,步行至天星小輪碼頭只需幾分鐘,位置便利、交通便捷。

為給予賓客更優質舒適的住宿環境,我們現時正進行客房優化工程,有關優化工程的通知已分別於我們的官方網站及各個第三方客房預訂平台公佈,敬希查閱。

關於雙人床的安排,根據閣下經第三方客房預訂平台進行的預訂記錄,我們並未有提前接獲閣下需要雙人床的要求。當我們在閣下登記入住時得悉有關要求時,於當天客房供應緊張的情況下,為閣下作出單人床拼合的特別安排。

此外,我們均會為每位住客收取相關費用的核准碼用以擔保預訂之用,相關銀行會就其訂立的14個工作天後全數釋出。

最後,為響應環保,我們早前暫停供應樽裝水,以推動住客使用可循環再用的電熱水壺準備飲用水,對閣下造成不便,還望見諒。

多謝支持灣景國際。

房間風景時八字形,看到的風景角度十分大。雖然沒有豪華的裝潢,但是感覺十分舒服。位於低層的咖啡室,戶外風景也算可以。自然光十分充足。

感謝 KathyQQqq
Ponnie Cheung,灣景國際酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊贵的kathyQQ,

十分感谢阁下的分享,能获得您的赞赏和满分的评价让我们感到很鼓舞。我们刚好位于宽阔醉人的维多利亚海港旁,璀璨的海港景致让宾客们的住宿体验更别致难忘。

我们会继续努力,期待以舒适整洁的环境及优质称心的服务再次欢迎及款待阁下。多谢支持湾景国际。

酒店座落灣仔演藝學院旁邊。基本上說大部分房間都可以看到海景。只是高低海景的問題。只是酒店晚上外的街道十分寧靜。

感謝 nbzgs

尊贵的fjgbk,

非常感谢阁下的分享,我们希望客房外优美的维多利亚海港景致让您的住宿体验更添惬意。欢迎再次入住湾景国际,我们的礼宾部服务员定必乐意为您推介附近的玩乐热点。多谢支持湾景国际。

2019年11月18日的評論 透過行動裝置

不知是我的評論酒店有看到,還是這次到港旅客減少,這次入住灣景,櫃台服務人員竟然自動幫我升等海景房,讓我又驚又喜!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 wupolo
Harbourview_Manager,灣景國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月10日 回應

親愛的Wupolo,

很高興閣下於訪港期間再次選擇入住灣景國際,我們期望您有一個滿意且充滿商機的商務旅程。

能得到閣下給予滿分的評分,我們十分感激,也非常鼓舞!我們希望可於不久的將來再次款待閣下,為您提供一趟讓您感到稱心寫意的住宿體驗。

我們期待您的到來。多謝支持灣景國際。

2019年11月8日的評論 透過行動裝置

灣景廳 (灣仔)
灣仔港灣道4號灣景國際1樓

剛好朋友介紹話只要出示中環、金鐘、灣仔公司地址之名片,即可以優惠價HKD 158 (已包加一服務費)享用自助午餐,見個價錢咁抵,就搞一次公司聚餐

當日係星期五,座無虛席,可以由12:00 食到14:30。

海鮮方面: 總共有四款,大蝦 都幾爽彈新鮮、沙白都算清甜、青口偏細仔無咩味、藍青口好大隻鮮甜,可惜有沙。

刺身得鯛魚同三文魚三文魚好薄、不過味道過得去,吾會話好新鮮。sushi 得幾款,比較乾食。

熱葷方面:選擇都算多,大推既士多啤梨骨、酸酸甜甜,豬骨部分骨肉容易分離,咬落焾身。有我最愛既八珍甜醋姜醋蛋,豬骨完全不吝嗇,食多點補補骨膠原,另外都有基本炒麵炒飯和車仔面檔仔,因為太飽要留肚食甜點。 甜品方面:蛋糕種類繁多,幕絲蛋糕係主打,另外有即製pancake 可自行加雪糕,仲有媲美KFC既迷你葡撻,不錯。

總結:
咁既食物對得住咁既價錢
食物方面都係中上水準
值得ENCORE

#灣仔#灣景國際 #灣景廳#自助餐#午餐#新鮮沙律#即煮料理#甜品#冰鎮海鮮

住宿日期: 2019年11月
2  感謝 SANDRAFUNG
Harbourview_Manager,灣景國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月28日 回應

親愛的SANDRAFUNG,

我們非常感恩能有您親臨灣景廳品嚐我們的自助午餐!

這個是給予中環、金鐘及灣仔辦公室賓客的獨家優惠;自助午餐的食物選擇多元化,冷盤、冰鎮海鮮、壽司刺身、熱葷熱湯、甜品水果等均一應俱全,滿足各人口味,讓大家在繁忙的工作中於來個滋味又輕鬆的午間短聚,希望您和同事們吃得開心又盡興!

除了指定地區的辦公室獨家優惠,灣景廳也歡迎包場午餐;晚上則提供主題自助晚餐,菜式和優惠更加豐富,歡迎到我們的官方網站了解詳情。

我們期待再次以美食款待閣下。多謝支持灣景國際。