住宿的最低價格
2021/07/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
可省 US$23
ZenHotels.comUS$58
Hotels.comUS$42
ExpediaUS$42
查看7 個優惠
評論 (889)
3 週前評論 透過行動裝置

數月前曾入住了位處香港灣仔的利景酒店。被安排了一間雙床房、房内貼有一張A4大細、四角手寫上南無阿彌陀佛經文的觀音菩薩像、令本人和太太非常不安(及後留意到新聞報道了很多自然和不自然的死亡個案亦曾發生在利景酒店中)!與職員交涉後、被換了一間更糟糕的房間、座廁滲水、浴缸邊有數處破裂、迷理雪櫃壞掉、地氈滿佈污漬的"客房"。而本人與酒店職員在溝通的過程中、親身體驗到利景酒店部分員工的傲慢、愛理不理;既不專業、亦欠禮貌的"服務態度"。是次入住利景酒店後的感覺是、該酒店除了遠遠未能達到三星酒店基本衛生與設施的水平外、亦有急切需要重新安排員工接受酒店業的再培訓課程!!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 RavenHo99
2021年1月3日的評論

酒店也有保留傳統酒店的服務,例如床邁地有一塊小巾。用百葉門去修飾,因為樓景不太美的缺陷。房間來也非常整齊。沖涼花灑出水位也有幾個。

感謝 simonkwane
2020年7月19日的評論 透過行動裝置

疫症期間入住。本身很擔心因為有確診個案,但checkin 期間見有透明膠片阻隔接待處,另外枱面寫上不能用作隔離住房,令我安心了不少,但我離開時見到有外傭入住,還是有點不安。

房間得到免費升級,很開心,房間大了,又新又乾淨,還有梳化,超棒。設施一流,有六頭噴水按磨花灑(我第一次見),有浴泡(超好),拖鞋舒服(還放了個布防污,很貼心),洗手盤又有棉花(第一次見有樽裝)。最棒是床,一級舒服,睡上了不想走。電視有多個頻道。

洒店環境乾淨丶近銅鑼灣購物中心,附近食店便宜好味。
美中不足是浴室門壞,不能正常關上。另外是半透明,朋友入住要留意因為沐浴是可以看到。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 AngelinaC627
2019年12月12日的評論 透過行動裝置

價錢晚飯buffet 都不到300!有龍蝦(不過身只係出左一次!)羊架(又係出得唔多)牛扒、帶子刺身、Movenpick雪糕等等,呢個價錢無complaint

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 FlyingwithJustin
2019年12月3日的評論 透過行動裝置

人唔太多,所以可以靜靜地享受自助午餐,而且食物種類多,質素亦唔錯。推介自製雞蛋仔同夾餅,職員會協助食客製作。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊