住宿的最低價格
Booking.comUS$48
ExpediaUS$56
Agoda.comUS$39
查看7 個優惠
評論 (619)
2021年5月8日的評論

酒店前後方也有巴士站前往下同地方,住宿衛生也很好,清潔不錯。舒適自然外光很足夠,接待服務水平很有禮和專業

感謝 oopoc
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年4月27日的評論

這是第三次入住南洋酒店。
地理位置是沒得輸, 超級方便的! 而且它在2020年裝修了。
之前在還沒裝修時入住過, 也在裝修後入住過一次, 這次本來訂了Standard Studio試試, 怎知給我升級到最高給的Premier Studio, 實在驚喜。
Premier Studio是裝修後的, 雖然說不上是時尚, 但感覺乾淨很多。
自行清潔及消毒時, 也沒有任何髒髒的地方, 清潔度一流。
房間位於高層, 景觀雖然是樓景, 但也比較開揚。而且雖然酒店是圓柱型, 但這個房間其實屬於尾房, 所以會比較靜, 入住整個過程都沒有聽到外面的聲音。
跟其他裝修後的房間一樣, 會有很多USB插頭, 更方便。電視很大, 也有很多功能(雖然不太懂怎樣使用就是了), 而且電視可以接駁自己的電腦等去播放自己喜歡的影片, 可惜這麼大一個房間, 卻只有一台電視, 而且電視不能調較角度, 那坐在床就就不能看了。
沙發其實是沙發床, 可以拉出來躺。
比較奇怪的是, 這麼大的房間, 浴室卻跟普通房一樣大, 雖然有浴缸, 但還是有點小。
可能因為是吸煙房, 房間配借了空氣清新機, 十分貼心。
另外要注意的是, 這個房間是沒有衣櫃的, 個人還是喜歡有門的衣櫃。
反觀原本訂的房型, 其實間格差不多, 但客廳區跟睡眠區中間好像有道門可以關上, 而這個最高級的房型反而沒有。
總括來說, 這個房間的確舒服, 但值不值得這個價錢就看個人。

住宿日期: 2021年4月
感謝 cedezlkfung
2021年1月24日的評論 透過行動裝置

今次用Klook 入住,包晚餐。還有一個小禮物。
房間很新丶乾淨。
晚餐蘑菇湯很好味。
廁所是日式的電動廁所,坐上去廁所板會是熱的,很舒服。
沒什麼人入住,防疫意識高。我真的見到清潔工人每兩小時會清潔電梯的按扭。這間不是用來隔離的酒店。
希望乾淨的人,推介入住

住宿日期: 2021年1月
2  感謝 AngelinaC627
2020年11月8日的評論

酒店與圓柱形設計採光度十足,隔音良好聽,不到戶外的噪音。房間清潔度很好,沒有不受歡迎的氣味。整體接待水準也好。

感謝 fdjgf
2020年10月5日的評論

幾年前來過這家, 感覺就是一般的酒店, 還算可以
看到它新裝修了, 價錢也沒有特別貴, 去試試
樓層走廊已感覺到新裝修, 房間也一樣, 多採用木地板及傢俱
其實除了這些之外, 房間間格其實沒變, 不算太大, 但還可以
房間多了一些USB插頭, 及空氣清新機等設備, 算是十分貼心
而廁所也具備了洗屁屁功能, 及夜光功能, 不錯
這家酒店位置是一流, 所以這個價錢, 更新了的房間, 算是十分超值!

住宿日期: 2020年9月
2  感謝 cedezlkfung