請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
4,155 筆結果
1 - 6 則評論,共 4,155
2023年10月16日的評論 透過行動裝置

酒店很復古很美~~~
職員普遍很友善~~~
可惜有一位前台女員工Bonnie 態度很差
令人對這間酒店大大扣分....
我排在特快checkin~~我是白金會員,她接待我時重頭到腳看我一遍,問我是白金會員嗎?已經令我很反感,登記入住的時候該有的會員福利他大都沒有給我~都需要我重新再說一次我是白金會員這個可以升級嗎~他卻不想幫我升級該會的應有的福利,
Deposit 的時候我簽完名都未看完他便立刻將帳單收下..... 整體的感覺都是非常差勁就是因為這位員工我大概不會再入住這家酒店.....當然也會跟所有認識的人說不要入住這家酒店因為這裏的女員工bonnie態度十分之惡劣即使你是他們的忠實客戶戶也沒有合適的服務

住宿日期: 2023年9月
1  感謝 Wander14906713602
Jacki Mak,喜來登酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2023年10月18日 回應

尊貴的Wander14906713602,

感謝您入住香港喜來登酒店。

我們一直致力為會員以及客人提供窩心妥貼的服務,對於閣下於前堂登記入住的流程未如期望,我們深感抱歉。您的寶貴意見有助於我們改進細節及提升服務質素。我們定當加強內部培訓和監督,以確保每位客人都能夠感到賓至如歸。 下次訪港時,希望能再次光臨香港喜來登酒店,讓我們有機會為您提供一次愜意的住宿體驗。
祝安好

謝綺薇
客務關係總監
香港喜來登酒店 謹啓

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2023年8月30日的評論 透過行動裝置

以五星酒店來說,這個價位不算貴,但同樣,硬件亦不到五星。 現在大部分酒店都改用智能電視,但他們還是舊款,沒法連手機。電視遙控器鋪滿塵,而且沒有電,是多久沒有清理? 房內枱面放的紙張也有垃圾,應該是清潔看住客沒有動過就沒有清潔。 特地訂了有浴缸的房間,但浴缸非常窄,連雙腳併攏的站立也很逼,所以果斷放棄浸浴的念頭。 浴室其實還有不少位置,浴缸應該可以再大一點。 服務上比較到位的是,第二晚我要求只換毛巾就好,房務人員有主動詢問要不要換浴袍及拖鞋。另外有主動問要幫我補充茶包,算是比較細心。 不過以同樣是集團式的五星酒店比較,四季/瑰麗服務更加到位。 當然,價錢上有差別也是真的。 以這次的入住體驗來說,我只覺得他們到四星標準。

住宿日期: 2023年8月
感謝 Reneew0121
Sheraton Hong Kong Hotel and Towers,喜來登酒店 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2023年9月1日 回應

尊貴的賓客Reneew0121:

感謝閣下入住香港喜來登酒店及抽空就早前的入住體驗反饋。
為酒店客人提供卓越服務是我們的首要工作,對於入住期間的體驗未能達到您的期望,我們深表歉意。

我們感謝您提出關於服務提昇的意見,並已向相關部門反映以便進行調整,提升服務質量,以確保每位來賓都能有賓至如歸的體驗。

在此,我們向您表示由衷的謝意,感謝您的耐性和諒解。
期待您再次下榻香港喜來登酒店,享受更舒適妥善的住宿體驗。

Regards,

Kozen Tsang
Assistant Director of Front Office
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

2023年7月31日的評論 透過行動裝置

-送餐具的同事態度不佳,開門後說了一連串急口令後,我還沒回過神來他就走了
-早餐選擇比較少
-員工對待當地人態度冷淡,對待遊客態度熱情
-預訂的套餐有$100港元credit,住的時候點了in room dining,退房後發現並沒有扣除dinning credit,打去酒店卻說負責的部門已下班,叫我明天再打過去,而且沒有直線電話讓我可以找到負責的部門
-唯一可取之處是房間很整潔和新淨

住宿日期: 2023年7月
感謝 wongedwin1996
Jacki Mak,喜來登酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2023年8月1日 回應

尊贵的wongedwin1996,

感謝閣下入住並抽空分享您的住宿體驗。 關於酒店服務為閣下帶來不便,我們深表歉意。 您的反饋已提交予相關部門作詳細檢討及改進。
我們一直致力於為每一位客人提供最優質的服務和尊重,我們深感遺憾未能滿足您的期望。 我們會認真對待您的反饋和建議,檢查我們的服務標準和流程,以便我們能夠發現並改進問題,加強內部培訓和監督,以確保我們為每一位客人提供最好的體驗。

對於dining credit 的處理造成不便,我們深表歉意。
我們目前正在審查該過程,並將緊急處理上述問題。
我們珍視您的意見,並會繼續提升服務質素,期待您再次下榻香港喜來登酒店。 謝謝!

謝綺薇
客務關係總監
香港喜來登酒店 謹啓

2023年7月19日的評論 透過行動裝置

1. 今次入住的目的是為朋友慶祝生日,之前透過Marriott Bonvoy App查詢能否安排蛋糕,除了回覆時間極耐之外,之後說已經向前台備註了,以前是可以即時知道能否安排的,如未能安排,我可自行訂蛋糕,最怕來到時才知沒有安排,便很掃興。多番要求回覆後,才說可以安排得到。

2. 前台職員見朋友生日,主動話送朱古力,但入房後良久不見朱古力,致電查詢,說只會送蛋糕,不會送朱古力。再經過兩次電話通話後,才安排送上朱古力,如開始時沒有提過會送,是沒有所謂的,但答認了之後卻說沒有,會使人留下深刻的壞印象。

3. 前台兩位職員居然不知什麼是開夜床服務(Turn Down Service),要問到第三位男職員才知是什麼!酒店基本服務知識也沒有!

4. 前台與客人排隊位置相距甚遠,同時沒有大堂職員維持秩序,出現打尖的情況十分普遍。

5. Check in時前台職員沒有主動遞上酒店設施內容紙張,營業時間等,需要問,職員才在back office找回比客,以前這紙放在前台,比房咭比客時會一同遞上。

6. Sheraton Lounge到現在還未搬回16樓,現在大堂位置太開揚,私隱度嚴重不足,座位亦少。

7. 電梯仍然不用拍咭便可上樓,保安程度沒有改善。

8. 以前書房設有電視,現在沒有了。

9. 椅子不舒適,比起裝修前差得多

10. 保養差,新裝修幾個月,牆身出現明顯的花痕和污漬。

11. 玻璃窗極污漕,好像很久沒有抹窗

12. 酒店新裝修,理應比以前更上一層樓,但發現浴缸變細了,我不能伸直對腳浸浴!以前是可以的

13. 花灑位設在浴缸,如開水浸浴的話,便不能使用手持花灑!浴缸旁雖有落雨花灑,但不是所有人都愛用這種,因為會弄濕頭髮!

14. 沒有善用浴室空間,浴缸本應可以長多一呎,闊多10厘米以上,但是用上極細浴缸,以高級套房來說實在不合格

15. 很多五星酒店浴室內都會有電視,但酒店新裝修後仍然沒有

16. 浴缸沒有防跣設計,亦沒有防跣墊可供使用!

17. 套房居然沒有浴鹽或泡泡浴提供

18. 洗手間內連潤膚膏也沒有

19. 進行開夜床服務時只是執房執床,正常的程序卻沒有做,例如沒有放水/朱古力在床頭櫃上、沒有牽起被角、床邊沒有舖布、沒有關窗簾營造睡覺氣氛。

20. 酒店仍有裝修或維修進行,吵了大半天,如有工程進行,為什麼在Check in時前台沒有通知?

21. 高級套房居然沒有咖啡機

酒店大裝修,理應預計使用10年左右,但以現時的酒店配套肯定連基本標準也未能達到,服務亦不到位,比裝修前有明顯退步,預期今次會有極好的入處體驗,但卻出現極大落差,很失望

客房秘訣: 在接近的價格下,可以選擇附近的酒店,
住宿日期: 2023年7月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 jeffpoon68
Jacki Mak,喜來登酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2023年7月20日 回應

尊貴的賓客jeffpoon68:

感謝閣下入住香港喜來登酒店及抽空作詳細反饋。 對於入住期間的體驗未能達到您的期望,我們深表歉意。

我們感謝您提出每一項關於服務提升的意見,並已將反饋傳遞給相關部門,並儘快做出改善。
您的寶貴意見有助我們不斷改進細節及提升服務品質。 除此之外,我們亦會加強對員工的培訓,以確保每位賓客都能有賓至如歸的體驗。

在此,我們向您表示由衷的謝意,感謝您的耐性和諒解。 期待您再次下榻香港喜來登酒店,享受更舒適妥善的住宿體驗。

Regards,
Jacki Mak
Director of Front Office

2022年6月14日的評論 透過行動裝置

今次入住老牌五星級酒店喜來登,入住酒店upgrade了到套房,房間整潔,服務質素好,餐廳食品水準之上,特別餐廳經理高先生,服務態度,認真誠懇,連執枱抹地也親力親為,房間床舖舒適,雖然裝修比較懷舊,但五星級始終五星級,無可置疑,再次入住首選 。

住宿日期: 2022年5月
感謝 57Chungyee
2022年5月5日的評論 透過行動裝置

最近五月份又入住了香港喜來登酒店,位於尖沙咀,Sogo 旁, 地點非常非常方便。已經是超級多次入住了。 今次入住是我生日慶祝, 感謝 Front Office staff Johnny Ng, 他每次也詳盡地講解入住的細節, 熱心盡力地為客人服務, 實是非常難得的職員。 另外其他職員都非常有禮貌及好客。 孩子們都非常喜愛入住喜來登,感謝酒店熱情及盡責的staff, 讓我們一家人, 每次入住都有樂而忘返的渡假喜悅。 多謝您們!

非常滿意及賓至如歸的住宿體驗。

客房秘訣: 非常值得入住的酒店,且交通方便
住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 家庭旅行