住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
2021/08/06 前可免費取消
Hotels.comUS$62
FindHotelUS$62
查看7 個優惠
評論 (3,260)
2 天前評論 透過行動裝置

到埗後第一時間check in,比我感覺已經非常良好,前台工作人員thomas十分值得稱讚,細心有禮貌,會幫忙安排好一齊事宜,令我們整個check in過程十分之舒服及感覺是被重視。
我們訂的是海景套房,但比想像中細,因為是低層(9樓),觀景也有點差,不過晚上也可以看到幻影泳香江的!
我們2大2小,房內的床也很大,足夠4人睡,另外我們廳有梳化床,可以找工作人員幫忙開床,當天的男性工作人員(不知道怎稱呼)幫忙開床及準備嬰兒床,也十分有禮有交帶,員工培訓真的十分理想!
房內清潔情況也非常滿意!
室內泳池,有適合小朋友玩的嬉水池,更有家庭更衣室,可以大人帶著小朋友洗澡更換衣服,十分方便。
早餐挺多選擇,不過不失,很好。
有機會會再入住!

感謝 273kitc
5 天前評論

小朋友最開心看見房間內有漂亮的帳幕和波波池
又有得玩尋寶遊戲 整體上房間非常乾淨 King size 床很舒服 更多謝FC幫我們upgrade半海景套房 還有免費mini bar!這個價錢還包高質早餐 看着太空館和文化中心 $1322這個價錢我們覺得無敵!所有職員都非常有禮和有善!

感謝 SmartMommyTraveller
6 天前評論

這間酒店最大賣點是擁有與旁邊半島酒店一樣的維港海景,但價錢只需三分之一/四分之一。
設施還算新淨,服務算合格,當然不能與國際酒店集團服務相比,執房員也有跟我們打招呼,房務部聽電話的也有禮貌。
房間冷氣可能因為太陽西斜太大,顯得不足。
入住也有附送早餐,但質素實在很一般。
如果沒有優惠的價格應該吸引力不太大再入住

感謝 GagaW9

買了28小時住宿優惠, 包海景房,包MNIN BAR,有水果,特色下午茶,自助早餐,6點退房, 海景房是對正著會展的維港海景, 完全值回票價。

員工很落力工作, 有禮貌~!
希望下次可以加錢升級海景套房和試自助晚餐~!

客房秘訣: 維港海景一流, 性價比高!
住宿日期: 2021年7月
感謝 Q2805EXconniew
Kenneth Yong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Q2805EXconniew

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。閣下對本酒店的讚賞,本人深感欣慰。

滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。

祝 安好
酒店總經理
楊廷偉 上

21TA010

2021年5月22日的評論

為慶祝生日而入住,要求了酒店安排較高樓層欣賞海景及生日安排,酒店安排得非常好,景觀一流。套票還有下午茶及自助早餐,食物也很好,謝謝酒店

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 happycat425
Kenneth Yong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月2日 回應

尊敬的happycat425

多謝入住港青並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並入住海景客房觀賞維多利亞海景及香港島景色。閣下對本酒店的讚賞,本人深感欣慰。

祝 安好
酒店總經理