5 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$87
Trip.comUS$79
ZenHotels.comUS$85
Snaptravel
評論 (5,516)

為慶祝生日一行4人訂了Plaza Premier Family Plus.
2點左右到達酒店辦理入住手續 Jason C 有效率和熱誠 後來當值經理Kenny還幫我們安排了有遊戲機的房間 豐富了我們的住宿 相當貼心 總括來說 地理位置優越 酒店裝修時尚 整個前台也給我們帶來專業親切的感覺 有機會絕對會再回來

感謝 irisku123
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的irisku123,

感謝您抽空為我們提供意見及讚賞。我們很高興得悉閣下對是次酒店所提供的服務感到滿意。

我們期望再度為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

朋友推介入住帝京酒店佢話鄰近旺角好多地方行, 交通又方便. 本來都係, 日頭人來人往冇乜問題. 但晚上商場收咗之後, 返回酒店就路途遙遠加上落雨嘅天氣, 又上又落樓梯, 就有D麻煩...
路途有啲於迴曲折又唔識行, 結果要打返去酒店, 由接線生教我哋點樣行返去酒店, 好彩佢都好有耐性指示我地返酒店方向.

感謝 Tdhwong

親愛的Tdhwong,

我們期望再度為您服務。

酒店經理

於9月19日入住酒店,一行8人共訂了4間房連自助餐,價錢超值,性價比高。房間寬敞舒適,有個大窗台可以無限打卡。另外,房間有過濾水可以直接飲用
Buffet 種類都好多,仲有比得兔主題甜品,所有人都好滿意今次住宿。會推介俾其他朋友入住。

另外,前台同事 Jason Kwok 好有耐性幫我地8個人做check in手續,以及Artemis於電話的細心詳盡解答。整體入住非常滿意

感謝 cwmoneycheung

親愛的cwmoneycheung,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

3 週前評論 透過行動裝置

沒特別
告知獨遊後被安排了全層最遠的房間,旁邊是健身房及游泳池入口,不斷聽到一家大小吵鬧及出入

餅店職員有禮
lunch buffet便宜多選擇

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 ahaaqa
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的ahaaqa,

感謝您分享是次體驗,我們會多加留意房間的安排,並期待您的下次蒞臨。

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

4 週前評論 透過行動裝置

是一次住的酒店好滿意,酒店有大量的節日飾物而且飾物都係外面見不到的大型設計令人眼前一亮令人自然想停下影相,跟親友朋友分享,酒店有嚴密的保安和足夠的防疫物品,排隊的位置都清晰可見,唔會做成很亂的情況,更加重要值得一讚的係酒店員工都有好服務待人友善,係門口已有員工迎接,特別係kitty員工的態度很好待人接物誠懇了解客人要什麼和肯聆聽,也會主動詢問有無什麼地方要改善,酒店裝修新穎令人有親切感所以本人都有因此而續租。

感謝 Kiki_ya11060
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的kiki_ya11060,

感謝您分享是次美好的體驗,很高興得悉您對我們的服務感到滿意,並期待您的下次蒞臨。

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

4 週前評論 透過行動裝置

間房真係好靚,整體環境不錯,而且間房嘅清潔度整潔度都不錯都不錯。而且員工嘅服務亦不錯、但自助晚餐就相對較為普通

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tonylam1984

親愛的tonylam1984,

非常感謝您對帝京酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。