4 人正在查看這家飯店
2021/05/22 前可免費取消
可省 US$9
ExpediaUS$60
Agoda.comUS$52
評論 (5,023)
4 天前評論 透過行動裝置

前台職員check in態度殷勤,服務質素高, 知道我慶祝紀念日仲送咗紅酒同蛋糕畀我,好驚喜。
房間整潔,一廳一房,仲有兩個廁所,好方便

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 szewy
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的szewy,
非常感謝您對帝京酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

1週前 透過行動裝置

平時同朋友住開荃灣如心酒店,
今次同朋友及BB第一次住旺角帝京酒店,開頭怕唔夠如心酒店舒服,點知剛好相反
帝京酒店令我最難忙的是幫我們Check in 的助理賓客服務經理 陳琪琪小姐,
她的專業及服務態度,超乎我想像,很專業 很有禮 細心 貼心,諗到妳想要的,真係好難得在香港 現在仍有這高水平的酒店員工,她親切的眼神,雖然帶住口罩,但仍然感覺到佢的笑容,令我對貴酒店增加了不少親切感,她對客人的耐心及體貼,令我心內感恩 能遇見她,
跟她傾偈,就好像跟一個好朋友傾偈一樣舒服,親切,
如果再住帝京,應該是為了見琪琪了
另一位我想讚揚的是一位執房的姐姐YoYo,
本來我們住了第一晚後 都唔諗住需要執房,但YoYo見我們房間有BB,建議我哋給佢作簡單的清潔,因為想我們住得更舒適衞生,而且知道BB要換尿片,怕我們的垃圾桶容易滿,特意窩心的留下數個膠袋及紙巾,非常有禮及親切

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Bonbonbo14
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Bonbonbo14,

非常高興您對我們的住宿服務感到滿意。我們將會向酒店團隊分享您對我們的鼓勵,並期待於不久的將來能再次為您服務。

如您或朋友們有任何需要,歡迎隨時與我們聯絡。

2 週前評論 透過行動裝置

我一家入住一個多月旺角帝京洒店, 環境好房間夠寬大, 周圍交通又方面,員工由經理級至衛生執房員工都服務一流,再回港都會再住這間酒店。

住宿日期: 2021年3月
感謝 CCW-1541
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的CCW-1541,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

3 週前評論 透過行動裝置

香港帝京酒店Royal Plaza Hotel,是一間五星級酒店。位於Moko商場和旺角東站上蓋,而且鄰近旺角站,交通配套非常方便。

最近Royal Hotels帝系酒店與Trip.com合作推出限時住宿優惠,連稅低至$292/2位! 既日起至4月30日預訂7月1日前入住的酒店房間低至6折,選擇指定房型更會送美容品牌fresh的玫瑰旅程套裝和$100門市購物禮券,價值$300㗎! 有得玩又有產品送,馬上訂購啦~

這次我經Trip.com APP訂購2日1夜豪華客房❤️,房間有33平方米,地方寬敞舒適。浴室有淋浴間和浴缸,而且可設置為透明浴室,最適合喜歡邊泡澡邊看電視和電影的朋友仔,超級爽呀~可惜我當日不太方便泡澡,唯有下次再泡吧☺️,呵呵。

其他帝系酒店,包括: 帝苑、帝都、帝景和帝逸酒店,都設有這個限時優惠,套票只在APP出售,大家也可以考慮看看哦!

除了使用優惠價入住,更可用每位$121的優惠價加購帝京軒☀️早餐。早餐在早上7時半至10時供應,有中式和西式選擇。我們各選一份,一同分享試試~

中式早餐包括: 4款點心(筍尖鮮蝦餃、蟹子燒賣皇、黑松露禮盒、黑糖蜂巢糕)、炸春卷、瑤柱滑雞粥或松花彩蛋鹹肉粥和炒麵。

帝京軒主打粵菜,所以選擇點心就對啦! 點心大大顆,粒粒非常足料,蝦肉爽口,燒賣軟腍,春卷香脆,質素不俗呢。而粥品更會貼心附上花生、鹹菜和近年來少見的薄脆,即刻鉤起兒時的飲茶回憶呀~

西式早餐包括: 麥皮或粟米片或可可脆米配牛奶或脫脂奶、乳酪、火腿、香腸、煙肉、香草車厘茄、炒蘑菇、茄汁焗豆、雜果沙律、芝士和3款自選麵包。

色彩繽紛又份量豐富的早餐,令人食指大動。有兒時最愛吃的粟米片牛奶,亦有女生喜歡的甜滋滋酥皮朱古力包和牛角包,還有合男士胃口的香煎香草腸和香脆煙肉,全部的質素都不錯,吃飽後便起行上班啦~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yanyanfoodie
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的yanyanfoodie,

感謝您的讚賞及意見。非常高興您對我們的住宿服務感到滿意並期待您再次光臨。

祝願您有一個美好的假期﹗

3 週前評論 透過行動裝置

Egame zone 女職員細心熱情款待。小食併盤比預期多 及 美味。豪華親子客房非常整潔 ,床夠大 及 最欣賞房間有個窗檯位。美中不足係可觀看多元化電視頻道較少 及 希望有兒童用沖涼用品。

1  感謝 Rizwana A

親愛的Rizwana A ,

祝願您有一個美好的假期﹗

酒店經理

員工服務態度好,員工由幫我預訂酒店和安排自助餐,也十分盡責和有禮。我更有幸升級至行政樓層,房間整齊乾淨,女兒玩得十分高興。

感謝 JA_1223455
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear JA_1223455