評論 (5,390)
1週前

5/ 有回應預訂要求,安排了高層房間而且額外升級為行政房間
6/ 房間設置齊全 - 燈光走黃燈柔和風格;有咖啡機提供
7/ 浴室乾濕分離設計、浴缸位置有電視

硬件弱項:
1/ 景觀為沒有特色的城景,亦因酒店本身座向所以沒有特別開揚和地標性的景色
2/ 浴缸呎吋迷你,身材矮小也未能沉肩情況下完全伸直雙腿 / 僅適合一人
3/ 房間燈光操控分開各個獨立按鈕 - 沒有方便進睡的一個直接全關鍵鈕, 至少我找不到
4/ 泳池屬標準五星酒店設計,沒有對外景觀

整體而言體驗優良,屬標準企理妥善而舒適的五星酒店

客房秘訣: 建議於官網登記會員預訂,可延遲退房至2pm
住宿日期: 2020年11月
    • 舒適度
感謝 SeanWangHK
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的SeanWangHK,

感謝您撥冗分享對入住帝京酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們所提供的服務及款待。希望能夠在您下次的旅程繼續為您提供優質及舒適的入住體驗。

4 週前評論 透過行動裝置

排隊check in 人很多,但都很快完成✅
房間整潔,景觀開揚
housekeeping 哥哥很快就到達為我們服務,同時提醒大家要戴口罩,大家戴好口罩先入房服務

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 KwS29
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的KwS29,

感謝您撥冗分享對入住帝京酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們所提供的服務及款待。希望能夠在您下次的香港旅程繼續為您提供優質及舒適的入住體驗。

4 週前評論 透過行動裝置

房間舒適不再話下,服務員態度都好彬彬有禮,check in時要填健康申報表,又要check 體溫,感覺很安全,室外恆溫泳池好正!

旅程類型: 好友出遊
感謝 lamc306
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的lamc306,

感謝您分享是次美好的體驗,很高興得悉您對我們的服務感到滿意,並期待您的下次蒞臨。

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

4 週前評論 透過行動裝置

因為疫情冇得去旅行,唯有去本地酒店staycation一下,一直都想試吓呢間酒店,由於以前房價太貴,一直都冇機會試下,今次終於可以得償所願!
真心唔錯,房間整潔又大,每位服務員服務態度都好nice,怪唔之得之前房價一直咁高企啦!係值得嘅

旅程類型: 家庭旅行
感謝 noriko_yuu

親愛的noriko_yuu,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

4 週前評論 透過行動裝置

當日去到大堂就接近有10對情侶或夫婦排緊隊等check in,雖然排隊既人比較多,但大家都好安靜又有秩序咁等,相比起以前某國國民肯定嘈到拆天!辦入住手續既職員好似叫jane(希望冇記錯)好nice,臨尾還交帶句話如果聽日check out時都遇到咁多人排隊,可以直接將匙卡放入個匙卡箱就可以(會慳番好多時間)。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fiooyi

親愛的Fiooyi,