“房間大,地鐵近,酒店老”
帝京酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
帝京酒店
香港排名第 27飯店 (共 726 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年1月16日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2011年9月4日

帝京酒店 住後評價(皓):
1、舒適感:相較於市中心的酒店,這間空間算大了,一天疲勞行程下來,回到寬闢房間不致於有壓迫感,且室內環境不會有網友說發霉氣味,感覺很乾淨的,因此舒適感給予高評價!
2、服務:辦理入房的服務極慢,在不是很多客人的情況下,我們辦理時間卻等待了一個多小時 ! 因此服務給予無奈的評價!
3、房內雖有可坐式觀景窗是不錯,但窗外周邊環境的景色卻令人傻眼,以亂可形容之,因此窗景給予寧可關窗的評價!
4、地點:酒店雖有大型百貨,但一心只想往外面行程跑誰還有閒時間在酒店內逛百貨;地理位子稍偏離市中心,離最近的捷運步行仍須10多分鐘,每天帶著疲勞雙腳跛回酒店還蠻累的,因此地點給予跛腳剋星評價。
※整體評價:綜合以上評價,旅遊下塌講求的不外乎是舒適感跟便利性,除了舒適感滿意之外,交通還真不方便;建議背包客(自由行者),還是要多以便利性作為最大考量!因此下次會盡量會以市中心作為下塌。

• 住宿日期:2010年10月,去過雙人旅行
1  感謝 HAO台灣嘉義
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2011年2月17日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2011年1月25日

我在帝京酒店住了三天,一起的還有我老公和已成年的女兒,所以我們訂了兩個房間,一個是大床房,一個是雙人房。房間都很棒——尤其是大床房,有個小廚房,還有一張長沙發。沒有在酒店的餐廳吃飯,價格太高了。另外,那裡上網也要收費。整個酒店的裝潢和擺設都很華美,另外還有溫度適中的室內泳池和按摩浴池。酒店員工工作效率高。隔壁有一個購物中心,各種商店俱全,也有很多餐館。酒店位於旺角區,走路去花市和女人街都非常方便。不過要注意,如果你想参觀一些景點,就需要一直去到九龍酒店那邊坐班車。購物中心那兒有個地鐵站,但其實打車去九龍大概也就60塊港幣。

感謝 jammoSydney
評論過2011年1月23日

來自帝京酒店的問候!我1月22日才登記入住了這家酒店,並且26號的時候才離開這裏。在我到達酒店之前,我已經發电子郵件給酒店告訴他們在我們4天的住宿期間每天預訂2個人的早餐。他們給我們的價格是每天110港元(約合人民幣92元)加10%的稅。

在我們辦理登記手續的時候,卻被告知我們4歲大的孩子也要收費:並且價格和我們成人是一樣的!!!!這不是扯蛋嗎???!!!一個4歲大的 孩子能吃多少東西?更為糟糕的是由於我們是穆斯林,本身能吃的東西就不多。他們應該有單獨兒童收費才是。

當我向酒店前台投訴的時候,女服務員只是在重複說價格都是統一的,不區分什麼成人和兒童。這裏的服務人員也不會微笑,並且在我打電話給他們的時候態度還非常粗魯。

感謝 mypurpleyes
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
旺角
香港康得思酒店
香港康得思酒店
第7筆,共726筆(香港)
共 842 則評論
唯港荟酒店
唯港荟酒店
第3筆,共726筆(香港)
共 6,129 則評論
旺角
旺角維景酒店
旺角維景酒店
第30筆,共726筆(香港)
共 1,331 則評論
香港帝苑酒店
香港帝苑酒店
第43筆,共726筆(香港)
共 2,057 則評論
晉逸精品酒店尖沙咀
晉逸精品酒店尖沙咀
第47筆,共726筆(香港)
共 3,002 則評論
海景嘉福酒店
海景嘉福酒店
第25筆,共726筆(香港)
共 2,744 則評論
顯示價格

去過帝京酒店嗎? 請分享你的經驗!

帝京酒店 的其他資訊

地址: 中國香港九龍太子道西193號
電話:
位置: 中國 > 香港 > 旺角 , Prince Edward
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
香港排名第 27 的飯店 (共 726 間)
飯店星級:4.5 星級 — 帝京酒店 4.5*
房間數: 699
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帝京酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?