帝京酒店
  • 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
香港康得思酒店(香港)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 免費停車
評論過4天前

酒店交通方便,又近鬧市.酒店全面翻新,好像新既一樣,新潮風格.房間舒適,空間夠大,服務人員有禮貌,好好招呼,整體感覺不錯.

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 annsze2016
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4天前 已回應

親愛的annsze2016,

感謝您分享是次美好的體驗,很高興得悉您對我們的服務感到滿意,並期待您的下次蒞臨。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過1週前 透過行動裝置

eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

TripAdvisor會員
評論過2週前 透過行動裝置

很新的一間酒店,樓下就是新世紀廣場及地鐵旺角東站,買東西及交通都很方便。還有免費機場快線酒店接駁巴士,相當的方便。入住時,訂購的客房沒有了,幫我們升等行政套房,超大超舒適。非常值得下次再度光臨。

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 TripAdvisor會員

親愛的女士/先生,

非常感謝您對帝京酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

評論過2週前

帝京酒店交通相當方便,旺角東站直達,無論港九新界以至從深圳到訪都超級方便。

近年酒店全面翻新,由以往的傳統豪華風格變成有型、新潮的Modern高貴風格!無論公眾地方、走廊還是客房內部都反傳統地使用,大量使用深灰、黑色色調型格裝潢,格調新潮卻不失高雅,配合現代化設施,實在很有型。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 r0ger0000
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2週前 已回應

親愛的r0ger0000,

評論過4週前 透過行動裝置

帝京地點方便 緊鄰旺角東站 走五分也能到旺角站 下飛機後搭乘機場快綫至九龍站 就能免費搭乘穿梭巴士至飯店 響應環保 住宿多日若不收拾客房 能獲得HKD50/day能在酒店內點心吧使用 但我不知要至櫃檯領取 退房時 雖然櫃檯人員有告知 但我在趕時間便沒放棄了 比較可惜 飯店的甜點看起來超美味的 下次有機會要再入住

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 克莉 絲
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應

親愛的克莉 絲,

評論過5週前 透過行動裝置

位於旺角站,附近就是相當大的商場,重新裝潢過後相當乾淨,房間也算大,相當不錯。附近也是交通便利。在這樣多香港飯店中算是不錯的,價格也經常會配合網站有特價。推薦這家酒店。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 高士奇