住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
eDreams
評論 (1,559)
2021年11月8日的評論 透過行動裝置

在這家酒店住了兩晚,很好不錯。雖然這家酒店正在進行大型裝修工程,但服務仍然保持高水準。我們喜歡這裡所有友好禮貌的員工。希望酒店翻新後會帶來更好的配套!
我們在此特別感謝 Jason 非凡的服務。由行政樓層到現在,服務相當出色。非常可惜是取消了行政樓層,否則相信有更多客人可以體驗Jason與團隊卓越的服務。
You're cream of the crop! See you next time.Take care my friend!

旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 KingJames248
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年11月10日 回應

尊敬的Kingjames248

衷心感謝您的好評和一直以來的支持。得悉你滿意我們的服務,我們甚感欣慰。特別感謝你給Jason的表揚,我們定會繼續努力,為客人提供更優質的服務。

2021年10月28日的評論 透過行動裝置

大堂員工服務佳、有禮貌,員工主動幫忙把行李箱送到房間。讚!!
房間大,景觀開揚,但裝飾有点過時,期待酒店翻新後,再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 paggiec2021
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年11月1日 回應

尊敬的PAGGIE C

衷心感謝你的好評。得悉你滿意我們的服務,我們甚感欣慰。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。

2021年10月17日的評論 透過行動裝置

同屋企人訂左房+buffet。房好大,晚餐好好食,尤其是甜品。
酒店舊左d,但原來都已經裝修梗。
整體服務及位置都一流!打梗風行去火車站都竟然唔洗開遮!

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 sancheecindiyl
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年10月18日 回應

尊敬的sancheecindiy L

衷心感謝你的好評。得悉你滿意我們的餐飲和服務,我們甚感欣慰。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。

2021年9月23日的評論 透過行動裝置

住左幾晚都唔錯,老牌酒店有一定水準。
衣食住行都好方便!仲係落雨都可以唔洗擔遮就去到隔離商場同火車站!
唯一係酒店做緊裝修,會聽到裝修聲。
始終酒店成三十年歷史,都係時候要翻新下。

客房秘訣: Hotel Online Hot Deal
住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Roam36547389244
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年9月24日 回應

尊敬的Nine

衷心感謝你的好評。為提供更舒適的環境及更優質的住宿體驗,酒店現正分階段進行翻新工程。希望可以在不久的將來,為你帶來耳目一新的感覺。

期待你再次光臨。謝謝。

2021年9月17日的評論

滿滿的幸福回憶~
我們為我們的周年紀念日預訂了一個帶有生日套餐的房間。 辦理入住手續很高效,並清楚地解釋了他們的情況。 他們友好、樂於助人和熱情。 永遠記住我們,並為我們提供了非常熱情的歡迎!
我們訂了一間高級房,很好很乾淨。
我們把熱騰騰的晚餐送到我們的房間,這樣我們就可以享受我們的時光。 晚飯後我們去河邊散步。 第二天我們還借了自行車騎,工作人員也給了我們一些很好的建議,讓我們度過美好的時光~

住宿日期: 2021年8月
1  感謝 sikim2021
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年9月20日 回應

尊敬的Sikim2021

感謝你選擇帝都酒店慶祝週年紀念。我們很榮幸能在這特別日子為你們服務。期待你再次光臨。謝謝!