2 人正在查看這家飯店
2021/03/11 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Lol.travel
可省 US$22
Trip.comUS$53
Expedia
評論 (1,540)
2 週前評論 透過行動裝置

住左依間酒店好多次,一直以來住得好開心!房間夠大床又舒服。員工服務不嬲都好好。如果唔係點會住左甘多次丫
今年酒店既新年裝飾幾靚架,好有新年氣氛,戶外有好多七彩繽紛既中式燈籠影相一流!
見到酒店做緊裝修,如果可以整得新潮D就好喇。雖然裝修期間較為吵不過都相當理解!我地會一直繼續支持

住宿日期: 2021年2月
1  感謝 KingSirthebest
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的King sir

十分感謝你的讚賞和一直以來的支持。我們定會繼續努力,為客人提供更優質的服務。 期待你再次光臨。謝謝!

2021年1月27日的評論

揀左沙田帝都酒店用作結婚出門套房,總共訂了2間房。入住時同前台講希望可以安排同層連通既房,職員好快幫我處理及悉心安排好。一入房間見到結婚佈置,周全而且好貼心。到結婚當日,所有酒店員工都好有禮貌好幫手。真係好感謝酒店各方面既安排,令我地既婚禮順利進行,姐妹們都住得好舒服!遲D一定會再住依間酒店!

住宿日期: 2021年1月
4  感謝 BellaLDLDLD
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年1月28日 回應

尊敬的BellaLDLDLD

十分感謝你的好評。得悉你滿意我們的服務, 我們甚感欣慰。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。

祝您新婚愉快!

2021年1月20日的評論 透過行動裝置

酒店地點方便,格黎就係新城市廣場,係酒店3樓更可以直接去到商場,非常方便。
今次入住主要係同男朋友慶祝生日,Check in時同前台職員提到入住目的,職員好貼心咁為我地安排左枝紅酒,亦都幫我地安排左高層望到城門河既房。
同男朋友係房食完晚餐後,就去左沙田中央公園散步,行過去只需5-10分鐘,疫情之下街道顯得冷清,但源途望住城門河,享受格外寧靜,都算係疫情中的小確幸!

住宿日期: 2021年1月
5  感謝 Chayaa_l
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年1月21日 回應

尊敬的Chayaa_I

感謝你選擇帝都酒店慶祝男朋友的生辰。我們很榮幸能在這特別日子為你們服務和添上驚喜。
期待你再次光臨。謝謝!

2021年1月15日的評論 透過行動裝置

交通方便地點就腳。房間夠大乾淨舒服。酒店職員樂於主動協助,而且有禮貌友善。同朋友小住一晚傾下計都幾好,揀左依間我好滿意!推薦

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
6  感謝 Ceci_chan_930
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年1月15日 回應

尊敬的Ceci Chan

十分感謝你的好評和讚賞。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。 期待你再次光臨。謝謝!

2021年1月6日的評論

ㄧ直是我最喜歡的酒店,真的完全無缺點。服務人員很親切,附近吃的東西很多,交通也方便。環境佳,房間很舒服整齊乾淨,房內無異味及煙味,整體體驗感極佳,以此價位來說,CP值爆表,下次還會再選擇這酒店!

住宿日期: 2020年12月
6  感謝 JamesSaaan
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年1月8日 回應

尊敬的JamesSaaan