評論 (1,537)
5 天前評論 透過行動裝置

酒店地點方便,格黎就係新城市廣場,係酒店3樓更可以直接去到商場,非常方便。
今次入住主要係同男朋友慶祝生日,Check in時同前台職員提到入住目的,職員好貼心咁為我地安排左枝紅酒,亦都幫我地安排左高層望到城門河既房。
同男朋友係房食完晚餐後,就去左沙田中央公園散步,行過去只需5-10分鐘,疫情之下街道顯得冷清,但源途望住城門河,享受格外寧靜,都算係疫情中的小確幸!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Chayaa_l
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的Chayaa_I

感謝你選擇帝都酒店慶祝男朋友的生辰。我們很榮幸能在這特別日子為你們服務和添上驚喜。
期待你再次光臨。謝謝!

6 天前評論 透過行動裝置

總體而言我幾滿意依間酒店,員工服務幾好,酒店房算係幾大間而且夠乾淨,最方便係三樓天橋連住隔離新城市廣場同沙田火車站,交通方便食野買野一站式攪掂晒。
唯一麻麻係酒店大堂酒吧做緊裝修,比較大塵同check in果陣都幾吵下。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Kelson135
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的Kelson Kwan

十分感謝你的好評和意見。得悉你滿意我們的房間和員工的服務,我們甚感欣慰。
為了讓客人提供更優質的餐飲體驗,酒吧現正進行翻新工程。為閣下帶來了不便之處,我們十分抱歉。您的意見已轉達至相關部門,以改善不足之處,期待您的再次蒞臨。

1週前 透過行動裝置

交通方便地點就腳。房間夠大乾淨舒服。酒店職員樂於主動協助,而且有禮貌友善。同朋友小住一晚傾下計都幾好,揀左依間我好滿意!推薦

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Ceci_chan_930
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Ceci Chan

十分感謝你的好評和讚賞。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。 期待你再次光臨。謝謝!

帝都酒店

ㄧ直是我最喜歡的酒店,真的完全無缺點。服務人員很親切,附近吃的東西很多,交通也方便。環境佳,房間很舒服整齊乾淨,房內無異味及煙味,整體體驗感極佳,以此價位來說,CP值爆表,下次還會再選擇這酒店!

1  感謝 JamesSaaan
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的JamesSaaan

3 週前評論 透過行動裝置

非常乾淨專業的酒店。有些傢具和裝飾風格有點舊了,但其他都很棒。工作人員很友善,打掃也挺乾淨的。
酒店旁邊就是新城市廣場,逛街購物都好方便

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 BillyT915
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Billy T

十分感謝你的好評和意見。得悉你滿意我們房間的清潔和員工的服務態度, 我們甚感欣慰。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。 期待你再次光臨。謝謝!

帝都酒店

在這酒店住了大約差不多3個星期,有天收到酒店經理來電詢問有否遺失物件,當刻我完全沒頭緒我有什麼遺失了。直至與酒店經理Gary Tang 及其同事會面,他們憑著我當日的裝扮,在CCTV錄影片段再三確認下,終於找到我這「物主」;原來當日我在電梯裡,跌了一張紙幣,剛好有另一位酒店住客發現轉交了酒店。在此非常感謝那位好心人住客外,亦十分讀嘆酒店團隊認真及細心的服務。雖然面額不大,卻如此認真細心的追根究底,明查暗訪 ,此等服務態度實在難得。

• 舒適度
1  感謝 DarthFatby
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的A.LO

衷心感謝你的好評。得悉你滿意我們的服務, 我們甚感欣慰。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。 期待你再次光臨。謝謝!