評論 (1,514)
2 週前評論 透過行動裝置

交通方便由,沙田站至酒店全程室內
酒店大堂頗老氣,房間大,乾淨,洗手間亦是,廁所改油壓板更好

大約16:30去泳池,被告知達人數上限,留下房號排位,直至21:00都沒任何消息,建議設時段,1.5-2小時一節好讓更多住客可使用泳池

住宿日期: 2020年6月
感謝 A11_Y0u_Can_Eat
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的All_You-Can_Eat

感謝你入住帝都酒店, 並給予我們寶貴意見。就泳池的安排上為你帶來不便, 我們深感抱歉。我們正就此事作檢討, 務求能讓客人有更安心及稱心的服務。

期待你再次光臨。

2020年5月3日的評論

房間安排十分滿意,房間衛生及空間都給予人舒適感覺。可惜的是今次沒有選擇入住河景的房間,期待下次再次入住。

住宿日期: 2020年4月
感謝 Hagen224
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月4日 回應

尊敬的Hagen224

十分感謝你的讚賞。得悉你滿意我們的服務, 我們甚感欣慰。期待你再次光臨。謝謝。

2020年4月29日的評論

步進酒店有紅外線自動探測體溫,前堂登記要填寫健康申報表。房間內有消毒酒精提供,在疫情下服務夠貼心無可挑剔,給個滿意評!

住宿日期: 2020年4月
1  感謝 Wingring

尊敬的Wingring

衷心感謝你的讚賞。我們在抗疫期間加強了一系列衛生措施,讓客人有一個安心、愉快的住宿體驗。期待你再次光臨。謝謝。

2020年2月28日的評論

因疫情影響,步入大堂時需先量體溫,辦理入住需填健康申報表,整個過程尚算滿意,職員都很有禮。

入到房間第一感覺都唔錯,空間感大,有書檯,小梳化連茶几。唯獨洗手間浴缸用的浴簾極為老土,欠缺時尚。

行近書檯惡夢便開始。檯面放了兩張通告,一張是通知因疫情影響,泳池及桑拿室暫停開放,另一張是通知所有餐廳及酒吧亦都暫停開放,只有一間餐廳於早上10:30前提供早餐。

打開檯桶找到送餐服務的紙,可惜只供應到晚上21:00。

明白疫情嚴峻,雖然很失望,但只能接受。

晚上22:00向職員查詢附近有沒有便利店,職員說沒有,只有較遠的惠康超巿,步出酒店後因擔心超市沒有冰冷的啤酒,跟朋友決定嘗試尋找便利店,殊不知,對面商場搭扶手電梯上一層,便有OK便利店,顯然職員對周遭的環境不了解。

回到酒店吃完外賣回來的晚餐,便開始飲剛才買回來的啤酒,才發現雪櫃跟本不夠凍。但已經是夜深,唯有趕緊飲完室溫般的啤酒上床睡覺。

早上起床後洗頭吹頭,意想不到看似廉價的風筒卻風力十足,但電線極短需全程彎腰配合。

11:00準時退房,無錯係11:00,不是12:00。我再上其他網站睇,退房時間是12:00。是否因為經Agoda訂房所以有如此待遇?

辦理退房時,我遞上房卡給接待處職員,她專心地用電腦處理,望都無望過我一眼,當我仍期待著她問我有沒有享用Mini Bar或跟我道別時,她終於抬起頭,看著我,冷漠的跟我說“得架喇”

你叫我點推薦俾朋友?

住宿日期: 2020年2月
1  感謝 Monica0427
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月2日 回應

尊敬的Monica

感謝你入住帝都酒店。抗疫期間服務上的調節為你帶來不便, 我們實感抱歉。有你的寶貴意見, 能讓我們立即在各方面上進行改善, 萬分感謝. 期待你再次光臨賜教。

2020年2月21日的評論

週末假期跟家人入住這間酒店,房間景觀非常好,一起床就可以看到綠化很好的公園及城門河,在沙田站走過去也不遠,購物美食都很方便,今次前堂還幫忙升級了4人房,服務非常貼心.....抵讚

客房秘訣: 高層房間觀景較有保障
住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
感謝 YK3202
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月26日 回應

尊敬的 YK3202

衷心感謝你的讚賞。我們很開心能為你帶來優美的景觀和滿意的服務。期待你再次光臨。謝謝。