評論 (1,959)
2 週前評論 透過行動裝置

我們在2021年1月25日到本酒店吃自助午餐慶祝媽媽生日,當時要分開兩張坐位來坐,在12時入坐,位於中港碼頭及高鐵站附近,自助餐選擇多,有不同罐裝飲品選擇,有壽司、魚生、名類扒供應,而且還有生日蛋糕選擇,美食方面非常好,而且當日星期一,人流非常少,而在週末非常多人進餐,加上位於尖沙咀北的酒店,近天星小輪碼頭、海港城、海運大廈、九龍公園、文物探知館、太空館,交通非常方便,在第四波疫情下到本酒店吃自助午餐

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ThomanL1
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Thoman L:

謝謝您和家人光臨本酒店為媽媽慶祝生日,並於貓途鷹給予點評。我們很高興能為您們增添喜悅,並非常感謝您的分享。

我們期待在不久的將來,能再次歡迎您與家人的蒞臨。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

2021年3月7日的評論

本只想好好訓一晚,特意租一晚

雜音 交響樂
包括水喉,熱水爐,門,樓上下傾計,傢俬開關。

只有半夜4點到6點期間 沒有水喉同熱水爐既開關轟炸。

何為交響樂。
神驚無神 響你一下。 從未能夠連續訓超過一小時 。煎熬。
同經理講左兩次。話我太敏感。
我放棄, 返屋企。

酒店員工無法理解,話從未有人投訴。
建議酒店做quality control ,試坐一晚。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 wingheit
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

尊敬的Wing T:

謝謝您選住本酒店,並抽空分享您的住宿體驗。此次入住未達您的預期,我們深感抱歉,並會跟進調查雜音情況,務求作出改善。

再次感謝您的意見,給予我們檢討及改善的機會。期盼您能夠接受我們最誠摯的歉意,我們希望在不久的將來,能夠再次為您服務。

2021年3月4日的評論 透過行動裝置

位於尖沙咀其中一個最旺的地段-廣東道。無論找食店或行街買嘢,都非常方便。名店林立,可盡情消費。雖然身處旺地,但酒店環境清幽,不見有很大的噪音。房間清潔整齊,但略為細小。另外,樓層以水機代替樽裝水,合乎環保原則,值得一讚。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 tsangkeungm

尊敬的tsangkeungm:

謝謝您選住本酒店,並抽空於貓途鷹分享您的點評。我們很高興您滿意此次住宿,更特地介紹酒店的便利位置。我們亦感謝您對添水站設備的認同和對環保的支持。

我們再次感謝您的分享,並期待在不久的將來,能再次接待您。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

2020年12月26日的評論

Staycation的我,又因 package及引,和家人2大1小,渡假下,中港碼頭交通方便,但年份也有32年歷史,酒店應該在疫情下好好維修下,提升質素, 地理位置相當方便,為末來作好準備!在疫情遍佈世界,房内應有防疫包更貼身。
書枱應有 充足信紙信封。
(讃)前台Tony Kwong.堤岸酒吧,下午茶的Sandy.你們有善的態度,尊業,殷勤,敬業樂業,值得嘉許,窩心的蜜糖,記在心中。在疫情中,謝謝各員工的款待,辛苦曬!加油,珍惜工作,人人有工開。
玩Staycation也有-段日子,所以到每間酒店本人也會送上Diy小小心意卡给員工及酒店,嘉許下,sorry今次送了前台後忘記拍照呢!總之-句話尊重,多點笑容,服務殷勤首要。
酒店評價,比上不足,比下有餘。加油
Christine Tsang. 入住2020年12月25日(五)

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 Christine T
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年12月29日 回應

尊敬的Christine Tsang:

謝謝您選住本酒店,並於貓途鷹點評您的住宿體驗。得到您特地讚賞和鼓勵我們的同事,我們非常感激。我們亦會檢視您的意見,加倍努力為各賓客提供更優質的體驗。

再次感謝您的點評!我們期待在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

行政助理經理
谷慧芬 謹啟

2020年11月28日的評論 透過行動裝置

四餐新加坡食物Staycation 了一夜,隔天退房後發現尾指痕癢,然後過兩日該位置變黑。 最後更把床蟲帶了回家,害我連續被咬好幾晚,被咬位置痕癢然後起水泡,現過了一個月被咬位置依然未退色。

星馬食物難食,份量少。和新加坡菜的味道簡直係差天共地

香港四星級酒店也不外如事

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 syhktraveller
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年11月30日 回應

尊敬的Syhktraveller:

謝謝您選住本酒店。對於您所經歷的狀況,我們深感遺憾。我們素來注重酒店的衛生和清潔,並且定期執行專業蟲控防護工作。在接到您的投訴後,我們馬上安排了專業蟲治公司進行徹底檢查,確認並無蟲害。我們定必繼續以嚴謹的服務態度,為住客提供舒適的環境。我們亦會檢視餐飲方面的意見,加倍努力為各賓客提供更優質的體驗。

我們衷心祝願您早日痊癒、一切安好!

行政助理經理
谷慧芬 謹啟