評論 (1,655)
2020年6月20日的評論

酒店位置方便,鄰近名店臨立的廣東道和海港城,走到九龍公園也只需5分鐘路程。酒店員工有禮友善,房間給我升了級,由雅尚客房升級到超豪華客房,房間大了一倍,床舖很舒服,而且房間很整潔,完全不似是一間開業了20年的酒店。酒店房間取消了樽裝水,用了玻璃瓶盛載飲用水,不過房間外飲水機的位置標示得不太清楚,希望可以改善。酒店樓下的中港城碼頭是一個欣賞日落的好地方,這裡還有一個夕陽海豚雕塑,是一個打卡熱點。下次有機會再到尖沙咀住的話這間酒店是首選。

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 chriscodename
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月22日 回應

尊敬的chriscodename:

謝謝您選住本酒店,並於貓途鷹分享您的點評。我們很高興您滿意這次住宿,並衷心感謝您的讚賞。我們會繼續努力,為各賓客提供更舒適的體驗。

我們期待在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

行政助理經理
谷慧芬 謹啟

2020年1月2日的評論 透過行動裝置

由於最近社會問題,遲遲都未想好到哪裡慶祝聖誕,無意間看到皇家太平洋推出了自助晚餐連豪華客房優惠,$1300價格非常抵,所以就訂了聖誕正日入住試試。
由於之前一直都只住過同集團的另外幾間酒店未住過這間,入住前就先電郵跟酒店溝通想要高層安靜房間,本來收到酒店電郵說可以加錢upgrade上套房,但因為只住一晚就沒有加錢。
當日check in時職員十分友善,也幫我們安排了高層和有一點點海景的房間,也二話不說讓我們延遲退房到兩點,我們都非常滿意。
上到1740號房,房間非常大也很乾淨,有梳化也有很全面的設備,浴室很大有浴缸,電視的電影台選擇很多。
房間有個水樽讓你可以到電梯旁的濾水機取水,這點我很欣賞。
有一點也非常讚賞,致電到room service說想要一桶冰,職員很快送到上來,之後還會有電話打來確認是不是送到了。
晚上吃自助餐人非常多,不過就有點少失望,食物選擇較平日少,龍蝦沒有味道,唯獨是自製pancake機比較好味。
這次入住經驗很滿意,感受到職員的爽快服務效率高,下次也會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lovejaymee
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 Executive Assistant Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月3日 回應

尊敬的Jaymee:

謝謝您選住本酒店渡過聖誕假期,並於貓途鷹給予點評。我們很高興您滿意這次住宿經驗,並衷心感謝您的讚賞。此外,我們亦會探討您對自助晚餐的意見以尋求改善,務求讓每位顧客享受愉快的餐飲體驗。

我們再次感謝您的分享,並期待您的再次光臨!歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

行政助理經理
谷慧芬 謹啟

2019年12月21日的評論 透過行動裝置

雖然最近社會動盪,以為酒店應該會比較冷清,但是可能真的交通方便,質素優良,所以昨天來到的時候仍然覺得很多遊客,落去餐廳吃自助餐時更加人頭湧湧,是聖誕節的關係?

旅程類型: 商務旅行
感謝 travelmomomo
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月23日 回應

尊敬的travel momomo:

謝謝您光臨本酒店,並於貓途鷹給予點評。我們非常感謝您的分享,亦盼望於不久的將來,能再次為您服務。歡迎您瀏覽皇家太平洋酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

2019年12月17日的評論

地點很好的酒店,位在中港城大樓上,由信和集團經營,跟九龍公園連通,去公園散步或是走過去彌敦道購物也很快速。設施非常完整,整個酒店的設施都在中港城大樓內,需要使用的話要走過去隔壁的建築物。房間蠻大,住起來蠻舒服,因為環保的關係,不提供瓶裝水,需要去飲水機裝水,這點我很認同酒店的作法。但是格因不太好,會聽到隔壁開房門的聲音。

• 舒適度
感謝 Pai1688
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月18日 回應

尊敬的Morrison:

謝謝您選擇入住本酒店,並抽空分享您的住宿體驗。我們很高興您滿意酒店的地理位置、房間和服務,並感謝您對添水站設備的認同和支持。此外,我們亦會探討您的意見以尋求改善,務求讓每位訪客享受愉快居停。

我們再次感謝您的分享,並真誠的期待您的再次光臨!

2019年11月24日的評論 透過行動裝置

這次入住皇家太平洋酒店,
很是失望。

酒店位於中港城,
只需兩分鐘的步程便可到達海港城,
適合於海港城工作夜了沒法歸家的上班族。

酒店由信和集團經營。

酒店前台職員態度平平,
沒有笑容,亦未見親切。

房間空間比較少,
訂房時標明包含迷你吧,
但房間的迷你吧卻空空如也。

房內不設樽裝水,
只放了一個水樽,
請房客到升降機大堂盛飲用水,
說是關注環境。
這讓房客如我有點錯愕,
因為枝裝水一直是基本。

房間的衛浴用品亦非常缺乏,
令人不悅。

價錢與質素不乎。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kahei913
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月27日 回應

尊敬的Stephanie:

謝謝您選擇入住本酒店,並抽空分享您的住宿體驗。此次入住未達您的預期,我們深感抱歉。

我們亦感謝您對職員服務的評語,並會加強侍客服務態度的相關訓練。

關於您對房間配置的分享,我們正要求您訂房的第三方網站更正相關資訊。

飲用水方面,為支持可持續發展,本酒店在各客房樓層設置獲國際認證的智能過濾添水站,取代供應塑膠瓶裝水,以減少單次使用即棄塑膠量。我們衷心希望能夠得到您的理解,支持保護環境和創造更綠色的未來。

此外,於入住本酒店期間如需添補備品或有其他需要,歡迎您聯絡酒店職員,我們樂意為您提供協助。

再次感謝您寶貴的意見,我們希望在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。