7 人正在查看這家飯店
Hotels.comUS$70
ExpediaUS$70
Trip.comUS$54
查看7 個優惠
評論 (3,611)
昨天 透過行動裝置

今次和老公慶祝生日staycation,入住行政樓層的體驗,整體感覺良好,酒店送上一個生日蛋糕,充滿驚喜,所有職員態度有禮貌,工作勤快,充滿笑容,但行政酒廊T set的食物質素有待改善,尤其是甜點,最好吃的是雞翼,但職員告知因為供應問題,不能提供refill服務,這樣比較失望。另外唯一是不能提早check-in,還有入住已經是平日,但游泳池也非常多人,亦要分段服務,但如果有機會,會再入住這間酒店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Siudeep117
6 天前評論 透過行動裝置

今次staycation在帝苑,有豐富早餐自助餐,天台泳池, 其中一晚在意大利高級餐廳晚飯,又試過60 mins sky spa. 節目非常豐富,很浪漫很滿意。
房間安排了浪漫佈置,有心心氣球和一雙天鵝,為情侶夫婦加添浪漫。今次優惠包含免費房內mini bar, 可以盡情享用美酒小食,包括紅酒白酒。
泳池分時段限制15人使用,很好地,泳池人數不多,空間足夠。天台泳池可看到維多利亞港景色,值得一試。
Checkin時間下午2點,因人多,預早到達更好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HkT39
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

6 天前評論

保安極度森嚴 每位客人都需要登記 員工態度不錯 房間頗大 活動空間充足 環境乾淨 食物質素一般 酒店位置方便近地鐵站

感謝 unknown3212021
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

1週前

因為為慶祝小朋友生日,而選擇了帝苑酒店,此酒店位置及交通方便,很適合帶著小朋友出發的我,酒店泳池是最吸引我,很靚!在預訂房間時表示希望有小朋友生日汽球佈置,雖然最後沒有任何佈置,但都能理解的!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 qnnwy0322
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

1週前

今次是和朋友一起入住 渡過了很美好的兩日一夜 環境10分優美和乾淨 職員有禮貌主動協助 食物也很好吃 酒店地理位置方便 非常好

感謝 kokovvily

1週前

酒店員工非常殷勤招待!在行政酒廊內覺得所有員工都非常有耐性向我們介紹所有食物和酒店設施,特別是感謝Nora Alconaba 同安排辦理入住手續前枱職員Winky!令我們感受到賓至如歸!酒店食物也好好吃,味道不錯,下次一定會再來。

感謝 523chans