住宿的最低價格
可省 US$3
View deal
可省 US$3
ExpediaUS$61
評論 (3,582)
今天

是次到12樓 check in 職員很親切,安排很好,下午茶咸點和甜點也很有水準,小食有帝苑蝴蝶酥超好味,游泳池好舒服、好滿意!

住宿日期: 2021年5月
感謝 d0d06969
1週前

本人不是身一次入住貴酒店,每次酒店比我感覺非常好,不論房間整潔,員工好有禮貌,食物新鮮和合味(每次都在雅苑座 自助餐)不論午餐或下午茶自助餐,本人都感覺好好,希望貴酒店長久保持,努力。

感謝 bennyng1408
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

1週前 透過行動裝置

第一次入住帝苑酒店行政樓層,行政樓層的職員Winky,Kesley,態度有善,服務很好,雖然戴住口罩,但都感受到她們親切的笑容,(我平時真的很少住酒店會給予評價,但感受到她們兩位同事的熱情招待,所以忍不住給予評價),房間設備不錯,乾淨整潔,有部份房間有海景,房間空間也不少,加上行政樓層餐廳提供蝴蝶酥的小食也不錯,大家可以嘗試!

如果下次放假,我和老公都會再次入住帝苑酒店!期待下次的入住,謝謝款待!

感謝 Yen811

本人第三次入住帝苑酒店
每次亦是訂天際豪華客房
近依一年亦住過旺角帝京酒店十數次
因帝京體驗良好,因此亦認為帝系酒店無論員工 ,房間
設施,維護程度都會令人滿意
所以已是這兩間酒店的會員
但4月14號入住帝苑酒店 慶祝女朋友生日
(正日為17号)當日比較人多,需要排隊約半小時才能 check in
而前台貌似 senio?的小姐竟然给我們一間連浴缸都不見了的傷殘人仕客房我們,事前亦沒有詢問或通知一聲…
究竟是認為我傷殘還是咀咒我們??
而填個人資料時亦有注明 此次入住是慶祝生日………如果她都不看, 為什麼要客人注明?酒店做統計?
令人費解的是
本人以及女朋友並沒有作出,任何無禮或令人厭惡的言行舉止,亦沒有作出任何要求
例如祝賀生日快樂 升級房間,延遲退房或贈送餐酒等…
若然我订的是最低级客房,你升級我們到此房,倒也沒话好说…但可惜並不是如此。
雖然經過反映後
即時有當值經理過來
更換回比較好的房間。(在此感谢那位男經理處理及時,不致於毁了是次女友生日)
但此次入住卻這樣安排的前台女員工,看來絕對需要再培訓,若然不是 無論酒店有更多折扣更便宜做更多推廣亦只會换來怒火。
帶住期待去,令人失望回
這次體驗糟糕得很。

感謝 alextse2021
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞

房間及貴賓室頗舊,小食和飲品選擇小。12/f check in 員工態度並不太友善,上房後發現沒有套餐的果盤,貴賓樓層的員工表示會稍後送上,可是到晚上九時半送宵夜時也沒有,算了。早餐極之失望,選擇小而普通,整體感覺令我十分失望。

感謝 Netjan

2 週前評論 透過行動裝置

酒店位置很好,去尖沙咀十分方便,房間亦十分整潔,性價比很好!
我預訂的是豪華房,但前台Yuki Wan小姐很好,把我們的房間升級了去有廳的客房,房間亦很大,房間可看到尖東街景的!
下次一定會再來

感謝 FungFungFungFungFung