住宿的最低價格
2021/03/19 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$20
ExpediaUS$77
評論 (3,506)
今天 透過行動裝置

帝苑酒店是一間老牌酒店還可給人温暖既感覺,而價格現在也是十分可取,本人亦想在此向Duty Manager Ivan Chiang感謝向本人家人提供賓至如歸給專業的協助,本人亦替帝苑酒店總經理高興有一位關懷備至及替顧客解決疑難並提供優秀服務之經理,本人今年之慶生亦會首選在帝苑酒店渡過!

住宿日期: 2021年3月
1  感謝 Travelexperteric
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

2 天前評論 透過行動裝置

因為結婚周年,訂了高級套房慶祝。Check In 時櫃檯的經理很友善,填完健康申報表之後,問我們入住原因。當他知道是過結婚紀念日,他就把我們upgrade到更好的套房。這種貼身待客服務很值得表揚!房間很寬躺,乾淨。這一次入住讓我們很難忘,多謝經理Ivan Chiang安排!

感謝 EN336
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

5 天前評論 透過行動裝置

直上十二樓登記,十分方便,不用排隊,服務非常體貼。
1812房,房間十分大,樓底又高,氣派十足,景觀一邊對泳池,另一邊盡覽整個維港,景觀超靚,設備十分豪華。
在十二樓,High tea 環境清靜,食物款式創意,又醒胃,cocketail中西合壁又美味,食多左,當埋晚餐都得。
早餐去左三樓環境超級舒服,食物十分美味,款項又多,服務十分好,攪到食左幾個鐘頭早餐都唔覺,非常回味。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jimmy0826
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

5 天前評論 透過行動裝置

環境唔錯,cocktail 好特別,有特色
食物方面有海鮮拼盤,串燒以及牛扒
坐嘅位置舒服
適合打卡,情侶,值得一試

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 vincenty2016

6 天前評論

老表介紹下, 有幸來到帝苑酒店過了非常浪漫溫馨的一晚, 服務態度非常非常貼心, 應該是我光顧過的五星級酒店之中服務最貼心最好的, 比如說服務員會主動協助您,對客人也殷勤有禮, 完全不被動。
食物質素的話個人認為 也是五星級酒店當中屬於上品, 早餐buffet的薯餅非常有水準, 晚餐有鵝肝,三文魚刺身,吞拿魚刺身,等等 高級素材 也是真材實料的貨真價實任食。
住宿方面 我們住豪華房,浴室寬敞, 大床也 睡得 舒服。

總結來說, 帝苑酒店也是 五星級的上佳酒店 尤其在服務和飲食方面 是五星級中的五星, 我和我的伴侶也很滿意。

感謝 Yuiopyuen007
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

6 天前評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨,酒店裝修美觀,空間感很好服務員很有禮貌,酒店食物很精緻,風景也很好

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Nickelalmond