評論 (3,442)
2 天前評論

酒店環境及服務都很好,整潔亮麗,裝潢簡潔得來不失氣派,房間內設備齊全,並非將貨就價的廉價品,值得再次光顧。

旅程類型: 浪漫雙人遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 jeffckl1983
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

3 天前評論 透過行動裝置

這次來到酒店本來只想找個地方好好休息,想不到被免費升級到Sky Deluxe, 非常驚喜!房間設備很好,空間感充裕,確實令人感到非一般的舒適。此外,房間的空調系統也很舒服,通風得來不會讓人覺得感到很寒冷,而且房間的濕度也控制得很好,未有讓人有濕淰淰的感覺!

酒店亦有提供防疫用品,此舉令我非常放心,在pandemic 的情況下,仍可以安心享受假期。真係一個人原來都可以盡興!哈哈!

這是一個值得推薦來訪的地方!非常欣賞!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Storyteller721936
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

1週前

Staycation 尖東帝苑酒店,40年之久的酒店,疫情爆發後,明顯大有改善防疫設施(讚),住得安心.在12樓的Crown Club.雖然地方細細, 勝在有閒舒適,下午茶簡约好味,帝苑 值得和大家分享食物芝士餅也可與東方文華酒店,質量(good).
蝴蝶酥餅,那天的生日蛋糕勁好吃(有圖分享),早餐-般, upgrade海景房( 仍有進步的空間),睡得舒適。
謝謝酒店各位員工款待,你們殷勤服務,(讚)
繼續加油,精益求精,為疫情過後,為香港酒店美譽延續,
謝謝Evely Leung 己再到貴酒店買餅,蛋糕和朋友分享
大堂Yan Lo,12樓CrownClub各位員工,非常尊業,講解清晰,服務殷勤,辛苦曬!
小小Diy卡,小小心意
Christine Tsang
08-01-2021

旅程類型: 好友出遊
感謝 Christine T
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

帝苑酒店總經理

十分欣賞club lounge,嘢食好好味,環境好舒服,服務優良,特別是everlyn leung 、theresa(經理)及tony chan 這三位員工,他們的熱情招待,細心觀察及感受客人的需要,令到我們每次入住都會選擇有club lounge access,因為見到他們就感到很開心,亦是我們多次回來的原因。

疫情關係,雖然香港正在經歷最艱難的時期,但仍希望酒店珍惜員工,好好表揚他們。

今次入住有些不愉快的小插曲,但貴酒店的員工能處理得宜,最後我們對處理手法都表示滿意。

此外,還有一件小事,令我十分印象深刻,因不見銀包,於酒店房間內都找不到,當天打掃1034房間的清潔員工亦耐心等候及幫忙)

其後走到club lounge想問有否執到銀包,職員everlyn leung一聽見,立即主動用盡方法幫我尋回銀包,並安慰我,一找到即時通知我們,幸好最後於酒店房內找到。

即使在香港試過在不同類型的酒店staycation,都會因這班優秀的員工而選擇貴酒店入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ioleisai

本次入住的是天際半海景客房

1/ 因早前疫況而看出酒店十分重視衛生和防疫 - 入住檢測 / 提供各消毒產品等皆做足沒有馬虎。
2/ 職員態度很好,由前櫃以至送餐及房務熱線皆十分有禮貌和主動提供協助。
3/ 酒店自身的地理限制,不能期待有十分開揚的景觀,半海景客房也不會有很驚喜的景致,然而十五樓以上較新的樓層因採用了很高的樓底設計和寛闊的空間,十分舒適。
4/ 食物味道十分好,由lounge的下午茶以及餅店和夜膳還有宵夜的小食套餐,全部味道都十分高水準。
5/ 房內盡有五星應有的配套。

整體而言,水準很高符合五星級數。沒有非常強的注目點,但每樣服務和設施還有食物皆十分令人稱心滿意,再加上目前優惠連連,十分值得推薦。

客房秘訣: 推薦天際客房系列,裝修較新而且樓底很高空間感十足
住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
感謝 SeanWangHK
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

帝苑酒店總經理

4 點前往酒店check in, 排了10多分鐘,人龍都沒有減少過。明顯地人手不足。。結果 晚上18:00多再去,人龍都依舊沒有散去,排了差不多一個小時,才成功check-in。 第一次,在尖沙咀5 星酒店等甘長時間。。。。了解了一下為什麼這麼慢,職員指要核對地址所致。 但其他酒店做同樣的checking,都從未遇到過。。

禮賓部的職員很有禮貌,很有經驗。一說房號,已經可以話你知出電梯行左邊還是右邊!加分

房間房門貼了貼紙,證明在清潔後沒有其他人進房。房間有送安心包。 原本想加錢上行政房,當天入住加 440 可有club access。但由於check-in 時間太耐,已經錯過了afternoon tea section. 由於疫情,cocktails section 變為取食物到房間享用,所以沒有加訂。

大床房 床size為1.8 很舒適。前店把房間升級至半海景房,可以望到帝國中心對出的維港 可惜有部分景觀被酒店燈飾遮了。

住宿日期: 2020年12月
感謝 Szewms
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。