2 人正在查看這家飯店
可省 US$21
Agoda.comUS$44
ExpediaUS$63
FindHotelUS$42
評論 (2,262)
1週前

本來book左豪華房,但我想要大床房而又無晒大床房,比左間兩張床房我,但間房太舊要我比錢up去首選房。
重點就黎啦,佢比間裝修房隔離我,事前front desk無人通知我會有裝修嘈音或者係比間裝修房隔離間房我。
第2日朝早準時9點就開始裝修,原本打算10點半左右先起床,而家被逼9點就起身,打落去前枱要求改善,但裝修停左幾分鐘,就繼續嘈,搵前枱經理又搵唔到,住酒店目的都係訓一晚好覺,最後因為咁整體體驗整差

住宿日期: 2021年5月
感謝 goodmorningchiu
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予我們您的回饋。我們對於您於住宿期間遇到的不愉快經歷,予以誠摯的道歉。

我們得悉您對房間安排的評論,並為對您所帶來失望和不便致歉。現時,我們酒店設有346間不同類型、面積大小不一的客房及套房,並備有多種尺寸的睡床適合旅客的不同需要和喜好。如客人於訂房時或入住酒店前通知我們所需的睡床尺寸和/或組合,我們會在可能的情況下儘量作出適切的安排,但最終安排需視乎實際情況而定。根據我們的記錄,您在預訂房間時,並沒有就睡床的選擇提出特別要求,因此職員便為您安排了入住一間配備兩張床的客房。當您在進入房間後不久便回到前台,表示希望轉換其他房間。因此,職員便向您們建議繳付附加費而提昇房間至配備特大床的首選客房,當時您們亦接納了此建議。惟很抱歉當時職員沒有察覺該首選客房的旁邊是一間正進行小型修補工程的房間,可能會發出間斷的雜音,並對您造成不便。對此,我們深表歉意。同時,當日當您希望聯絡前台當值經理時,很抱歉當時經理正出席會議中,而當會議完結,職員向當值經理報告您的事件時,當值經理因不想打擾您的休息時間,因而沒有即時與您聯絡。我們已訓示在事件中相關的同事,並提醒所有前線員工在與客人溝通時,必須清楚及加倍留意客人的需要,並把一切特別情況清楚告知客人,時刻保持親切、友善的態度。我們亦會加強前線員工的顧客服務技巧培訓,務求繼續為所有的賓客提供優質及貼心的服務。為表歉意,當值經理亦在為您辦理退房手續時,向您承諾於您下次入住本酒店時,會為您免費提昇房間級別。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的旅遊經驗,並為他們帶來歡樂。

我們非常重視所有賓客的意見,並再次對於您在入住期間的不便表示歉意。我們衷心希望這次的事件不會令您對再次入住本酒店卻步,並期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

2 週前評論 透過行動裝置

多謝尖沙咀的百樂酒店,令我在上週末渡過一次精彩的體驗。從步入酒店的一刻,由大堂check in,到房間,再到享用早及午市自助餐,都覺得有值回票價的感覺!整體評價,90分以上,期待下次的到來!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 JoviTung1013

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予您寶貴的意見。我們很高興得知您對是次入住感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿經驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

香港百樂酒店

房間乾淨,食物質素一般,不夠熱,有Switch ,適合有小朋友的客人,可惜準備不足,預訂4 人,卻只準備2 人份做毛巾及日用品,梳都沒有,雖要改善

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 silviatam315
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊貴的賓客,

感謝您入住本酒店,並抽空給予我們您的住宿回饋。我們很高興房間的整潔能達到您的期望。

我們得悉您對房間日用品供應的評論,並為對您帶來不便致歉。在一般情況下,我們會在房間提供兩套日用品供客人使用。由於我們的前檯職員於您入住前,遺漏了通知房務部您們將會四位客人入住房間,因此並沒有安排在房間額外提供多兩套日用品,對您造成不便,我們十分抱歉。我們已提醒同事多加留心,確保日後在客人入住前,先為客人預備所需物品,以避免對客人造成不便。同時,我們正實施環保計劃,並鼓勵客人支持保護環境。日後,如您於入住期間有任何需要,例如需要梳,歡迎隨時與酒店職員聯絡,我們的職員定必盡力為您提供所需協助。此外,我們已把您對食物溫度的意見轉告餐飲部經理以作出改善。廚師會時刻留意食物及飲品的質素,確保食物新鮮、味道和溫度適中及符合衛生要求。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

香港百樂酒店

酒店算做價廉物美,住房亦有翻新,員工亦算有禮貌,地理位置亦優越,是值得推介的一個間酒店
唯晚餐取消了生蠔,房內亦沒咖啡機,令人懷疑是否真的upgrade了,比較美中不足

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FredC1046

我在網上預訂房間是非常順利,很容易就可以成功預訂,我是用拍住賞Tap & Go在7–11舊買的虛擬卡,在網上付款也用得着,這裏沒有收手續費,只是預留信用卡或構象卡的資料,然後到店付款

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 yayacheung0811
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的賓客,

感謝您的回饋。我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

香港百樂酒店

酒店翻新後感覺舒適又新穎,完全沒有老牌四星酒店的古舊感
In-room下午茶的味道一般但打卡一流,適合愛拍照的女士們一試

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 noksze

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知您對酒店的現狀感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿經驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。