評論 (2,106)
1週前

要改善的是:裝修比較舊,酒店價錢地點還好,比較安靜。讚有大型洗衣房及休閒區作休息地方,有穿梭旺角,尖沙咀免費巴士。

住宿日期: 2020年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 meow67009
Manager_PH,香港悅來酒店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的meow67009︰

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿體驗,亦很榮幸能得到您的讚賞。此外,謝謝您對本酒店提出寶貴意見。透過客人的意見,才能使我們持續進步。期望能再次為您服務。祝您有個愉快的一天。

2020年4月7日的評論 透過行動裝置

商務中心同事服務非常好,細心,貼心,有責任感。。有朋友來香港一定推介。
特別多謝:2位黃小姐,周小姐,鄺小姐

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 leecm123
Manager_PH,香港悅來酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年4月8日 回應

親愛的leecm123︰

很榮幸能為您服務並感謝您對本酒店的讚賞。我們期待再次歡迎您蒞臨本酒店。

2020年4月6日的評論

朋友是坐輪椅人士,上床是需要靠自帶的機械輔職的, 但上到房才發現朋友上床出現困難,彷徨中即刻call酒店職員試下去解決,與朋友正處於失望心態,但酒店2位職員不厭其煩繼續為我哋諗辦法, 尤其是那很欣賞那位supervisor(Amy)服務熱誠的態度,及 manager ( Simon)去妥善處理問題, 衷心多謝呢2位職員額外的幫助,才令到朋友可以解決到瞓覺問題,今次是人生遇上酒店窩心的服務,及酒店內的服務員很有禮貌, 酒店內也很乾淨,是值去住的酒店♥️

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Lovefai

親愛的Lovefai︰

很榮幸得到您的讚賞與推薦,這將是全體員工前進的動力!再次感謝您對本酒店的點評!

2020年2月10日的評論

位於大窩口,可以乘坐港鐵到大窩口邨站,然後步行5分鐘,來自加拿大的親戚回港更改新的香港身份證,荃灣智能身份證換領中心在荃薈2樓之上,步行1分鐘,我和他們在一起住宿一個晚上,酒店有點老了,很多中國客人,但是房間和設施還可以,收費合理,位置很好,交通便利,附近有很多餐廳,商店

住宿日期: 2019年10月
感謝 mrCKLee
Manager_PH,香港悅來酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月11日 回應

親愛的mrCKLee︰

非常感謝您對悅來酒店的評價,很高興我們能為您提供愉快的住宿體驗。我們亦已將您的寶貴意見轉達給相關部門跟進。期待再次歡迎您蒞臨本酒店。

2020年1月29日的評論 透過行動裝置

當時是到香港出差時入住熊猫酒店,感覺較舊,房間大小適中,但不近地鐵站,荃灣居多食肆,好食的餐廳也不少。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Jimlo0516
Manager_PH,香港悅來酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月31日 回應

親愛的Jimlo0516︰

感謝您入住悅來酒店。同時,亦謝謝您對我們的服務提出建議,酒店定會汲取您的意見並作出改善。期望您再度光臨。